Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пол: самец, возраст - неизвестно (продали, как молодого). У нас живет третий день. Корм "Говорун".
Вес 34 гр. Вчера взвешивала было 38(((

Две недели назад муж на рынке купил самочку. Мне она с самого начала показалась не здоровой. Я ее пыталась спасти, но она вчера умерла, тема была про апатию у птички.

Самец перестал есть. Сидит тихо и смирно. Не чирикает. Перья не распушены, если пытаться поймать, то дрожит. Вырывается очень активно и больно кусается. Когда взвешивала, он у меня вырвался и сейчас летает по комнате.

34 гр и не ест - это уже караул?

Первое фото, это вчерашнее, но там еще самочка была, я клетку уже отмыла. Второе - это уже только от него помет

Перья плотные, помета под хвостом нет. С виду чистенький и аккуратный

post-69138-1480671108_thumb.jpg

post-69138-1480671123_thumb.jpg

post-69138-1480671135_thumb.jpg

post-69138-1480671148_thumb.jpg

post-69138-1480671163_thumb.jpg

Изменено пользователем KaRom
Опубликовано (изменено)

Ну, только по фото выложенным понять что-то трудно.
Вес, конечно, маловат... Может он просто такой небольшой от природы?
Не исключено, что птиц пока стрессует из-за того, что подруги нет... Они таки переживают и как правило, ищут своих соплеменников первое время.
Фото мелковаты. Что-то определённое сказать по ним сложно.
А вот то, что кусается, не пушится - хорошо...
Вы пока понаблюдайте за ним...

Что-то я не поняла...Он с самочкой пересекался или нет?...
Даже если и не пересекался - то третий день в новой обстановке для него , скорее всего, тоже маловато, чтобы освоиться...

Кстати, если Вы взяли самчика , когда ещё была самка, то надо было бы выдержать карантин...Это обязательное условие...
А вот просто по трём последним фото - птиц как птиц...Чего-то подозрительное не углядеть...

Изменено пользователем VALGR
Опубликовано

Ну, только по фото выложенным понять что-то трудно.
Вес, конечно, маловат... Может он просто такой небольшой от природы?
Не исключено, что птиц пока стрессует из-за того, что подруги нет... Они таки переживают и как правило, ищут своих соплеменников первое время.
Фото мелковаты. Что-то определённое сказать по ним сложно.
А вот то, что кусается, не пушится - хорошо...
Вы пока понаблюдайте за ним...

Что-то я не поняла...Он с самочкой пересекался или нет?...
Даже если и не пересекался - то третий день в новой обстановке для него , скорее всего, тоже маловато, чтобы освоиться...

Кстати, если Вы взяли самчика , когда ещё была самка, то надо было бы выдержать карантин...Это обязательное условие...
А вот просто по трём последним фото - птиц как птиц...Чего-то подозрительное не углядеть...

Спасибо за ответ. Про карантин я не подумала, а в магазине не сказали. С самочкой он пересекался((( Нам его и принесли потому, как самочка с самого начала не очень на вид была. Выглядит по сравнению с ней, он очень даже ничего. Я ему включила пение волнистых попугаек. то н расчирикался и сразу же стал есть. Уже на два гр наел))) Буду надеяться, что стрессует
Опубликовано (изменено)

.. Я ему включила пение волнистых попугаек. то н расчирикался и сразу же стал есть. Уже на два гр наел))) ...

:)
Осваивается потихоньку...Проголодался. Изменено пользователем VALGR

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.