KaRom Опубликовано 2 декабря, 2016 #1 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Пол: самец, возраст - неизвестно (продали, как молодого). У нас живет третий день. Корм "Говорун".Вес 34 гр. Вчера взвешивала было 38((( Две недели назад муж на рынке купил самочку. Мне она с самого начала показалась не здоровой. Я ее пыталась спасти, но она вчера умерла, тема была про апатию у птички. Самец перестал есть. Сидит тихо и смирно. Не чирикает. Перья не распушены, если пытаться поймать, то дрожит. Вырывается очень активно и больно кусается. Когда взвешивала, он у меня вырвался и сейчас летает по комнате. 34 гр и не ест - это уже караул? Первое фото, это вчерашнее, но там еще самочка была, я клетку уже отмыла. Второе - это уже только от него помет Перья плотные, помета под хвостом нет. С виду чистенький и аккуратный Изменено 2 декабря, 2016 пользователем KaRom
VALGR Опубликовано 2 декабря, 2016 #2 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Ну, только по фото выложенным понять что-то трудно.Вес, конечно, маловат... Может он просто такой небольшой от природы?Не исключено, что птиц пока стрессует из-за того, что подруги нет... Они таки переживают и как правило, ищут своих соплеменников первое время.Фото мелковаты. Что-то определённое сказать по ним сложно.А вот то, что кусается, не пушится - хорошо...Вы пока понаблюдайте за ним... Что-то я не поняла...Он с самочкой пересекался или нет?...Даже если и не пересекался - то третий день в новой обстановке для него , скорее всего, тоже маловато, чтобы освоиться... Кстати, если Вы взяли самчика , когда ещё была самка, то надо было бы выдержать карантин...Это обязательное условие...А вот просто по трём последним фото - птиц как птиц...Чего-то подозрительное не углядеть... Изменено 2 декабря, 2016 пользователем VALGR
KaRom Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор #3 Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну, только по фото выложенным понять что-то трудно.Вес, конечно, маловат... Может он просто такой небольшой от природы?Не исключено, что птиц пока стрессует из-за того, что подруги нет... Они таки переживают и как правило, ищут своих соплеменников первое время.Фото мелковаты. Что-то определённое сказать по ним сложно.А вот то, что кусается, не пушится - хорошо...Вы пока понаблюдайте за ним... Что-то я не поняла...Он с самочкой пересекался или нет?...Даже если и не пересекался - то третий день в новой обстановке для него , скорее всего, тоже маловато, чтобы освоиться... Кстати, если Вы взяли самчика , когда ещё была самка, то надо было бы выдержать карантин...Это обязательное условие...А вот просто по трём последним фото - птиц как птиц...Чего-то подозрительное не углядеть... Спасибо за ответ. Про карантин я не подумала, а в магазине не сказали. С самочкой он пересекался((( Нам его и принесли потому, как самочка с самого начала не очень на вид была. Выглядит по сравнению с ней, он очень даже ничего. Я ему включила пение волнистых попугаек. то н расчирикался и сразу же стал есть. Уже на два гр наел))) Буду надеяться, что стрессует
VALGR Опубликовано 2 декабря, 2016 #4 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) .. Я ему включила пение волнистых попугаек. то н расчирикался и сразу же стал есть. Уже на два гр наел))) ... Осваивается потихоньку...Проголодался. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем VALGR
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти