Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер.

Сегодня умерла моя белоснежная Дульсинея, оставив после себя совершенно растерянного жёлто-зелёного Харитона. Мы с мужем ревём, на Харитона смотреть больно - ищет её, чирикает, сидит на одном месте и озирается по сторонам в поисках своей Дульсинеи, с которой прожил 2.5 года и за которой ухаживал пока она болела.
Дульсинея умерла из-за опухоли клоаки, с которой мы пошли к рядовому ветврачу, который прописал витамины и всё. Зато сегодня с утра перелопатили весь форум, но слишком поздно.
Конечно, в большей степени виноваты мы сами, это урок, за который мы заплатили баснословную цену :cray:

Пожалуйста, подскажите, когда и кого можно взять в компанию к овдовевшему Харитону?

Опубликовано

sigizzmundovna
Очень сочувствую. :(
У моей подруги пять лет жила пара волнистых. Недавно девочка погибла, мальчик остался один. Тоже искал, скучал. Подруга купила ему молодую девочку. Мальчик принял её сразу. Сейчас у них любовь-морковь. :) И таких случаев много.
Вы можете взять в пару и взрослую девочку. Я думаю, раз мальчик жил в паре, лучше ему приобрести девочку.

Опубликовано

sigizzmundovna
Очень сочувствую. :(
У моей подруги пять лет жила пара волнистых. Недавно девочка погибла, мальчик остался один. Тоже искал, скучал. Подруга купила ему молодую девочку. Мальчик принял её сразу. Сейчас у них любовь-морковь. :) И таких случаев много.
Вы можете взять в пару и взрослую девочку. Я думаю, раз мальчик жил в паре, лучше ему приобрести девочку.

Спасибо большое.
Как вы думаете, нужно, наверное, повременить с подселением девочки?

Опубликовано

sigizzmundovna
Конечно. Выдержать карантин. Потом выпускать их на совместные прогулки под присмотром. Часто бывает так, что девочка сама заходит в гости к мальчику (в его клетку). :)

Опубликовано

sigizzmundovna
Конечно. Выдержать карантин. Потом выпускать их на совместные прогулки под присмотром. Часто бывает так, что девочка сама заходит в гости к мальчику (в его клетку). :)

И ещё раз большое спасибо.
Попробую написать в соответствующей теме. Очень хочется попугайчика, выращенного в хороших условиях - мои достались мне 2.5 года назад со съёмок, ужасно запуганные и совершенно не ручные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.