sigizzmundovna Опубликовано 24 ноября, 2016 #1 Опубликовано 24 ноября, 2016 Всем добрый вечер. Сегодня умерла моя белоснежная Дульсинея, оставив после себя совершенно растерянного жёлто-зелёного Харитона. Мы с мужем ревём, на Харитона смотреть больно - ищет её, чирикает, сидит на одном месте и озирается по сторонам в поисках своей Дульсинеи, с которой прожил 2.5 года и за которой ухаживал пока она болела.Дульсинея умерла из-за опухоли клоаки, с которой мы пошли к рядовому ветврачу, который прописал витамины и всё. Зато сегодня с утра перелопатили весь форум, но слишком поздно.Конечно, в большей степени виноваты мы сами, это урок, за который мы заплатили баснословную цену Пожалуйста, подскажите, когда и кого можно взять в компанию к овдовевшему Харитону?
Татина Опубликовано 24 ноября, 2016 #2 Опубликовано 24 ноября, 2016 sigizzmundovnaОчень сочувствую. У моей подруги пять лет жила пара волнистых. Недавно девочка погибла, мальчик остался один. Тоже искал, скучал. Подруга купила ему молодую девочку. Мальчик принял её сразу. Сейчас у них любовь-морковь. И таких случаев много.Вы можете взять в пару и взрослую девочку. Я думаю, раз мальчик жил в паре, лучше ему приобрести девочку.
sigizzmundovna Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор #3 Опубликовано 25 ноября, 2016 sigizzmundovnaОчень сочувствую. У моей подруги пять лет жила пара волнистых. Недавно девочка погибла, мальчик остался один. Тоже искал, скучал. Подруга купила ему молодую девочку. Мальчик принял её сразу. Сейчас у них любовь-морковь. И таких случаев много.Вы можете взять в пару и взрослую девочку. Я думаю, раз мальчик жил в паре, лучше ему приобрести девочку. Спасибо большое.Как вы думаете, нужно, наверное, повременить с подселением девочки?
Татина Опубликовано 25 ноября, 2016 #4 Опубликовано 25 ноября, 2016 sigizzmundovnaКонечно. Выдержать карантин. Потом выпускать их на совместные прогулки под присмотром. Часто бывает так, что девочка сама заходит в гости к мальчику (в его клетку).
sigizzmundovna Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор #5 Опубликовано 25 ноября, 2016 sigizzmundovnaКонечно. Выдержать карантин. Потом выпускать их на совместные прогулки под присмотром. Часто бывает так, что девочка сама заходит в гости к мальчику (в его клетку). И ещё раз большое спасибо. Попробую написать в соответствующей теме. Очень хочется попугайчика, выращенного в хороших условиях - мои достались мне 2.5 года назад со съёмок, ужасно запуганные и совершенно не ручные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти