Перейти к содержанию

Странный живот у жаконыша

Kuraplee

Рекомендуемые сообщения

У жако недельного возраста странный живот. Как будто натянутый и сквозь него видно внутренние органы, но не сильно. Сидеть это ему не мешает, ползать тоже.Нормально ли это? n83sKZ1dqkM.jpg
c0bSr3bwgk4.jpg
Немного похоже на эту тему: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=116521
Содержится птенец пока в инкубаторе с постоянной температурой 36,5, кормление через шприц, шприц и вещи, используемые для кормления стерилизуются.
Возможно ли это от того, что птенца приходится кормить вот этим? http://www.medi.ru/doc/27chi35.htm
Не успел вовремя заказать нутриберд, а это единственная безмолочная каша, которую смог достать, пока он едет.
Возможно ли, если это просто от неправильного питания, что ситуация выправится, если начать кормить нутрибердом?

Kuraplee, вам в первую очередь нужно пообщаться с заводчиками/разводчиками, в эту ветку они могут не зайти, а вам все таки срочно нужно. Стукнитесь к знающему человеку MarinaS, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=14822

Не знаю помогут ли ваши фото Марине, но смотреть их тяжело - они в экран не влазят.

Не знаю наверное вопрос может быть глупым, а птицы-родители не кормят птенца? чтобы не с первых дней забирать, тем более что вы сами не подготовились к появлению малыша.

Насколько я могу разглядеть - вроде все нормально - очень тонкая кожица. Но даже если ненормально - сделать в таком возрасте Вы все равно ничего не сможете.

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

1. С фото да, сглупил, не посмотрел предспросмотр.
2. Родители не в состоянии их высиживать, девочка себя ощипывает, уже год борюсь, но никак не могу справиться.
3. Марина меня уже ругала за то, что не подготовился, пойду каятся...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.