korella_Tihon Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 16 ноября, 2016 Помогите пожалуйста расшифровать анализ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 16 ноября, 2016 Кристина, я обычно всё на приёме рассказываю и разъясняю. Какие вопросы по результатам остались невыясненными ? Давайте прям по пунктам. Можно на телефон, можно на почту, можно сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korella_Tihon Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 ноября, 2016 Кристина, я обычно всё на приёме рассказываю и разъясняю. Какие вопросы по результатам остались невыясненными ? Давайте прям по пунктам. Можно на телефон, можно на почту, можно сюда. Будьте добры пришлите пожалуйста свой адрес электронной почты. Мне почему-то недоступно. я напишу все вопросы на почту. Спасибо за ответ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korella_Tihon Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 ноября, 2016 Кристина, я обычно всё на приёме рассказываю и разъясняю. Какие вопросы по результатам остались невыясненными ? Давайте прям по пунктам. Можно на телефон, можно на почту, можно сюда. Дело в том, что птица не моя. Просто знакомая поделилась, что ее птица заболела. И я решил спросить мнения на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти