Султанка Опубликовано 15 ноября, 2016 #1 Опубликовано 15 ноября, 2016 Всем добрейшего вечера! В центре города на Тверской подобрали сову, как я поняла сова перепархивала с земли на скамью. Сова сейчас в автозаке, т.к. подобрали полицейские при патрулировании. Что делать с ней?
shadowofshade Опубликовано 15 ноября, 2016 #2 Опубликовано 15 ноября, 2016 Добрый день. свяжитесь с Марией Маркиной. 8-985-64I-80-I6. https://vk.com/redtabby
Султанка Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор #3 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) shadowofshade, спасибо! Сама уже подумала про Машу, созвонилась - договорилась...но сову забирает командир к себе в загородный дом . Я сказала, что сову нужно к вету везти. Надеюсь что скажут и командир услышит. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Султанка
shadowofshade Опубликовано 15 ноября, 2016 #4 Опубликовано 15 ноября, 2016 Султанка, эх.. Печаль.. Жалко птицу. Очень надеюсь, что Вас услышат.
Султанка Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор #5 Опубликовано 16 ноября, 2016 shadowofshade, если бы знала что так получиться,я бы сама сорвалась из дома и поехала ее сразу забрала. Сначала человек который нашел ее хотел себе оставить, но я все очень красочно рассказала о содержании совы в однокомнатной квартире в соседстве с таксой и дегу.Желание стразу прошло. Нашла куда отвезти же совушку (к Маше), а когда вернулись в полк-тут появилось желание у командира. Сказал что у него жена птичница и любит пернатых. я очень люблю птиц, но на сову в здравом уме не соглашусь, из-за специфики кормления. Дала список всех врачей в Москве, все рассказала-надеюсь что услышат
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти