Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте у меня карелла живет почти пол года,он всего боится
раньше у нас весели канаты и он по ним лазил
сейчас мы убрали канаты и во вообще стал диким,мы боимся то он вообще к нам не привкнет
подскажите что делать
стоило ему вешать тогда канаты

Опубликовано

Здравствуйте!
Не в канатах дело.Наоборот,очень хорошо,когда есть игровая площадка и много разнообразных снарядов для физического развития птицы.Не лишайте её этого.Во время выгула Ваша птица всегда будет активна и найдет,чем заняться.
Расскажите,как Вы общаетесь с кореллой,сколько ему лет,есть ли игрушки в клетке и т.д.

Опубликовано

Здравствуйте!
Не в канатах дело.Наоборот,очень хорошо,когда есть игровая площадка и много разнообразных снарядов для физического развития птицы.Не лишайте её этого.Во время выгула Ваша птица всегда будет активна и найдет,чем заняться.
Расскажите,как Вы общаетесь с кореллой,сколько ему лет,есть ли игрушки в клетке и т.д.

у нас он почти пол года живет
игрушки есть целый две
он стал какой то дикий
абсолютно всего боиться
просто моей меме одна знакомая сказала что он так и будет по веревкам лазить а к нам нет
Опубликовано

он стал какой то дикий
абсолютно всего боиться

Скажите,что значит стал диким?До недавнего времени как вела себя птица?Она не боялась рук и спокойно общалась с человеком?
Можете подробнее написать о Вашем общении с птицей.Очень трудно что-либо посоветовать,не зная всех обстоятельств.
Опубликовано

Скажите,что значит стал диким?До недавнего времени как вела себя птица?Она не боялась рук и спокойно общалась с человеком?
Можете подробнее написать о Вашем общении с птицей.Очень трудно что-либо посоветовать,не зная всех обстоятельств.

Дикий в том смысле что боится абсолютно всего что находиться в комнате
я всегда раговариваю ласковым голосом .говрорю Гоша,Гошечка,родной мой,золотой моя,красивый,красавчик
иногда говорю такую вразу Я хочу с тобой дружить вместе жить
Опубликовано

Дикий в том смысле что боится абсолютно всего что находиться в комнате
я всегда раговариваю ласковым голосом .говрорю Гоша,Гошечка,родной мой,золотой моя,красивый,красавчик
иногда говорю такую вразу Я хочу с тобой дружить вместе жить

Я так понимаю,что перемен не произошло в его поведении,Вы так написали,что "стал диким",поэтому и возникли вопросы.
Чтобы приручить птицу,надо добиться того,чтобы птица Вам доверяла.Это долгий путь,интересный и для этого требуется много терпения,а главное Любви к Вашему малышу.Правильно делаете,что говорите с ним ласково ,не повышая голоса,попробуйте кормить вкусняшками только с рук.Не хватайте его руками.
На главной странице найдите форум:
"Психология и поведение птиц. Приручение и воспитание птиц."В них есть разделы,подфорумы,которые Вам помогут найти контакт с Гошей.
Опубликовано

Здравствуйте!
Пока не очень понятно, как именно выражается страх. Можете описать, что вы называете страхом (боится).
Канаты для приручения не надо было убирать. Возможно, что его пугает изменения в комнате после уборки канатов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы за первый депозит в букмекерских конторах
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.