anechka5 Опубликовано 15 ноября, 2016 #1 Опубликовано 15 ноября, 2016 Здравствуйте у меня карелла живет почти пол года,он всего боитсяраньше у нас весели канаты и он по ним лазилсейчас мы убрали канаты и во вообще стал диким,мы боимся то он вообще к нам не привкнетподскажите что делатьстоило ему вешать тогда канаты
nadine1969 Опубликовано 15 ноября, 2016 #2 Опубликовано 15 ноября, 2016 Здравствуйте!Не в канатах дело.Наоборот,очень хорошо,когда есть игровая площадка и много разнообразных снарядов для физического развития птицы.Не лишайте её этого.Во время выгула Ваша птица всегда будет активна и найдет,чем заняться.Расскажите,как Вы общаетесь с кореллой,сколько ему лет,есть ли игрушки в клетке и т.д.
anechka5 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор #3 Опубликовано 15 ноября, 2016 Здравствуйте!Не в канатах дело.Наоборот,очень хорошо,когда есть игровая площадка и много разнообразных снарядов для физического развития птицы.Не лишайте её этого.Во время выгула Ваша птица всегда будет активна и найдет,чем заняться.Расскажите,как Вы общаетесь с кореллой,сколько ему лет,есть ли игрушки в клетке и т.д. у нас он почти пол года живетигрушки есть целый двеон стал какой то дикий абсолютно всего боитьсяпросто моей меме одна знакомая сказала что он так и будет по веревкам лазить а к нам нет
nadine1969 Опубликовано 15 ноября, 2016 #4 Опубликовано 15 ноября, 2016 он стал какой то дикий абсолютно всего боиться Скажите,что значит стал диким?До недавнего времени как вела себя птица?Она не боялась рук и спокойно общалась с человеком?Можете подробнее написать о Вашем общении с птицей.Очень трудно что-либо посоветовать,не зная всех обстоятельств.
anechka5 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор #5 Опубликовано 15 ноября, 2016 Скажите,что значит стал диким?До недавнего времени как вела себя птица?Она не боялась рук и спокойно общалась с человеком?Можете подробнее написать о Вашем общении с птицей.Очень трудно что-либо посоветовать,не зная всех обстоятельств. Дикий в том смысле что боится абсолютно всего что находиться в комнатея всегда раговариваю ласковым голосом .говрорю Гоша,Гошечка,родной мой,золотой моя,красивый,красавчикиногда говорю такую вразу Я хочу с тобой дружить вместе жить
nadine1969 Опубликовано 15 ноября, 2016 #6 Опубликовано 15 ноября, 2016 Дикий в том смысле что боится абсолютно всего что находиться в комнатея всегда раговариваю ласковым голосом .говрорю Гоша,Гошечка,родной мой,золотой моя,красивый,красавчикиногда говорю такую вразу Я хочу с тобой дружить вместе жить Я так понимаю,что перемен не произошло в его поведении,Вы так написали,что "стал диким",поэтому и возникли вопросы.Чтобы приручить птицу,надо добиться того,чтобы птица Вам доверяла.Это долгий путь,интересный и для этого требуется много терпения,а главное Любви к Вашему малышу.Правильно делаете,что говорите с ним ласково ,не повышая голоса,попробуйте кормить вкусняшками только с рук.Не хватайте его руками.На главной странице найдите форум:"Психология и поведение птиц. Приручение и воспитание птиц."В них есть разделы,подфорумы,которые Вам помогут найти контакт с Гошей.
allely Опубликовано 15 ноября, 2016 #7 Опубликовано 15 ноября, 2016 Здравствуйте!Пока не очень понятно, как именно выражается страх. Можете описать, что вы называете страхом (боится).Канаты для приручения не надо было убирать. Возможно, что его пугает изменения в комнате после уборки канатов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти