девилан Опубликовано 1 июля, 2009 #46 Опубликовано 1 июля, 2009 Уважаемый robo-devil! У нас появилось вот такое перышко с красным цветом, может мы и не Мюллеры вдобавок к тому, что оказались Соней? Видно? а то там наверно везде фокус сбит, т.к. одной рукой отвлекала, другой щелкала не знамо куда.
robo-devil Опубликовано 1 июля, 2009 Автор #47 Опубликовано 1 июля, 2009 Вы мюллеры, не переживайте. У амазонов в течении жизни иногда случается несколько "перекрасок головных уборов". Возможно со временем добавится еще красных перьев. не даёт никаких консультаций
Lenora Опубликовано 5 июля, 2009 #48 Опубликовано 5 июля, 2009 robo-devil, Хочу вернуться назад к теме и попросить Вас определить какого пола моя любимая птаха? Пока относимся к нему как к мальчишке,но посмотрев фото на этой веточке и Ваши коментарии-сильно засомневалась.Сделала несколько фото.Заранее-СПАСИБО!!!
robo-devil Опубликовано 5 июля, 2009 Автор #49 Опубликовано 5 июля, 2009 а нет ли фотографий в распушенном виде и надо сделать фото оперения вокруг клоаки не даёт никаких консультаций
Lenora Опубликовано 5 июля, 2009 #50 Опубликовано 5 июля, 2009 а нет ли фотографий в распушенном виде и надо сделать фото оперения вокруг клоаки Птиц пока не все позволяет-вот что получилось
robo-devil Опубликовано 5 июля, 2009 Автор #51 Опубликовано 5 июля, 2009 я склоняюсь к самке, судя по голове животу и оперению вокруг клоаки, но не уверен. честно говоря хотелось бы больше фоток головы, и распушенного брюшного оперения. не даёт никаких консультаций
Lenora Опубликовано 6 июля, 2009 #52 Опубликовано 6 июля, 2009 я склоняюсь к самке, судя по голове животу и оперению вокруг клоаки, но не уверен. честно говоря хотелось бы больше фоток головы, и распушенного брюшного оперения. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Ваши слова да богу в уши Постараюсь в ближайшее время сделать еще фото.Еще раз-спасибо!!!
Anabelle Опубликовано 9 июля, 2009 #53 Опубликовано 9 июля, 2009 Здравствуйте, Максим! Пожалуйста, попробуйте определить пол птички. Если есть предположения о возрасте и- тоже буду признательна.
robo-devil Опубликовано 9 июля, 2009 Автор #54 Опубликовано 9 июля, 2009 Anabelle, добрый день. а можно побольше фотографий? не даёт никаких консультаций
Anabelle Опубликовано 9 июля, 2009 #55 Опубликовано 9 июля, 2009 Это всегда пожалуйста. Вот то, что есть в наличии.Если нужно, скажите, с какого ракурса лучше фотографировать!
robo-devil Опубликовано 9 июля, 2009 Автор #56 Опубликовано 9 июля, 2009 если можно:голова во всех ракурсах,сам попугай так же,брюшко в распушенном виде,область клоаки, так что бы жердочкой не загораживало.спасибо. не даёт никаких консультаций
tusinka8 Опубликовано 10 июля, 2009 #57 Опубликовано 10 июля, 2009 Максим,я тоже скоро постараюсь выложить фото моего Кокоши,Вы посмотрите?Пожалуста,а то все знакомые у которых есть попугаи говорят,что это мальчик.И приводят доводы,что в брачный период самки поднимают свои хвостики,а самцы наоборот,как Вы могли наблюдать на нашей страничке.К тому же мы сделали анализ на определение пола,который показал,что у нас девочка.Вот сижу и думаю как к нему/ей теперь обращаться!
robo-devil Опубликовано 10 июля, 2009 Автор #58 Опубликовано 10 июля, 2009 А я же Вам (если память не изменяет) уже где то писал, что у Вас самка. По поводу хвостиков - ерунда, во время спаривания идет целый ритуал, во время которого и самцы поднимают хвосты и самки ставят лапу на что нибудь/кого нибудь не даёт никаких консультаций
tusinka8 Опубликовано 10 июля, 2009 #59 Опубликовано 10 июля, 2009 Господи,а у меня было столько сомнений!Я значит,просто неправильно тогда поняла Ваш ответ!УРА у нас ДЕВОЧКА!В семье одни женщины!
Anabelle Опубликовано 11 июля, 2009 #61 Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Теперь сам попугай и распушенное брюшко. Ну и 2 фото - область клоаки. Что скажете? Изменено 11 июля, 2009 пользователем Anabelle
robo-devil Опубликовано 12 июля, 2009 Автор #62 Опубликовано 12 июля, 2009 качество фотографий оставляет желать лучшего но по тому что есть можно предположить что у Вас самец не даёт никаких консультаций
Anabelle Опубликовано 12 июля, 2009 #63 Опубликовано 12 июля, 2009 Никак не разберусь с новым фотоаппаратом Но предлположение меня вполне устраивает, я почему-то так и думала!!! Спасибо!
oxxxana Опубликовано 13 июля, 2009 #64 Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Уважаемые Гуру!А вот что Вы скажете по поводу моего Бори, который уж больно сладенький что-то мне кажется последнее время... Да и полосочка эта смущает...Правда фотки, может быть, не очень, но я рискну: Изменено 13 июля, 2009 пользователем oxxxana
robo-devil Опубликовано 13 июля, 2009 Автор #65 Опубликовано 13 июля, 2009 тут и сомнений быть не может, что у Вас,oxxxana, самка не даёт никаких консультаций
oxxxana Опубликовано 13 июля, 2009 #66 Опубликовано 13 июля, 2009 robo-devil, ага, Максим, спасибо Я уже и сама почти догадалась - все хорошеет и хорошеет деваха А раз и Вы подтвердили... Стало быть, Тетя Боря у меня...
Lenora Опубликовано 20 июля, 2009 #67 Опубликовано 20 июля, 2009 я склоняюсь к самке, судя по голове животу и оперению вокруг клоаки, но не уверен. честно говоря хотелось бы больше фоток головы, и распушенного брюшного оперения. Доброе время суток! Сделала еще немного фото.Может быть они помогут установить пол моей птички???
robo-devil Опубликовано 20 июля, 2009 Автор #68 Опубликовано 20 июля, 2009 Lenora, я все таки думаю самочка, хотя до конца не уверен. Нужно фото с другим освещением, с БОЛЕЕ лучшим качествм, увы, так сказать трудно. По голове и довольно маленькому клюву можно сказать что самка, полоска пусть Вас не смущает, у хорошо откормленных самцов она тоже проглядывается, однако меня смущает сам экстэрьер птицы, и оперение лежащее вокруг и перед клоакой. если Вам интересно - буду пытать вас на тему больше фоток не даёт никаких консультаций
Lenora Опубликовано 20 июля, 2009 #69 Опубликовано 20 июля, 2009 robo-devil, Вы меня радуете на счет самочки.Попытаю мужа взять фотик(он с ним в более лучших отношениях) и сделать еще снимков. Спасибо!!!!!!
Hideyosi Опубликовано 4 августа, 2009 #70 Опубликовано 4 августа, 2009 Кто мы?Откормленный мальчик или хорошенькая девочка?!
robo-devil Опубликовано 4 августа, 2009 Автор #71 Опубликовано 4 августа, 2009 полоска все же больше самцовая и голова тоже самцовая. У Вака один в один такая же полоска и массивная голова не даёт никаких консультаций
Hideyosi Опубликовано 4 августа, 2009 #72 Опубликовано 4 августа, 2009 полоска все же больше самцовая и голова тоже самцовая. У Вака один в один такая же полоска и массивная голова Большое спасибо. Значит у нас упитанный мальчик?
robo-devil Опубликовано 4 августа, 2009 Автор #73 Опубликовано 4 августа, 2009 пологаю так. все таки брюшное оперение самок отлмчается не даёт никаких консультаций
orti Опубликовано 5 августа, 2009 #74 Опубликовано 5 августа, 2009 Уважаемый, Robo-devil, поскажите нам кого мы воспитываем - мальчика или девочку.
robo-devil Опубликовано 5 августа, 2009 Автор #75 Опубликовано 5 августа, 2009 Мне кажется это молодой самец не даёт никаких консультаций
orti Опубликовано 5 августа, 2009 #76 Опубликовано 5 августа, 2009 Ой, спасибо!!! Он и вправду ко мне больше тянется, чем к мужу, и меньше боится - если это правда, что тянутся к противоположному полу. Значит у нас все-таки Кузя, а не Кузина!!!
ira2008 Опубликовано 26 сентября, 2009 #77 Опубликовано 26 сентября, 2009 Добрый день,Максим!Не могли бы Вы посмотреть и на наших пернатых.Последнее время стало ужасно интересно кто есть кто?Заранее Вам благодарна.
robo-devil Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор #78 Опубликовано 26 сентября, 2009 ira2008, добрый день. очень размытые нечеткие фото. Пока не рискну предпологать. Сделайте пожалуйста новые фото птиц по отдельности в ракурсках, как сделала orti в посте № 101с уважением, Максим не даёт никаких консультаций
ira2008 Опубликовано 3 октября, 2009 #79 Опубликовано 3 октября, 2009 Добрый день,уважаемый Максим!Постаралась сделать новые фотки,но реально понимаю ,что получилось не идеально.
robo-devil Опубликовано 3 октября, 2009 Автор #80 Опубликовано 3 октября, 2009 ira2008, добрый день. мне кажется птицы действительно разнополые, Сури - самочка, Лорюша - самец. Но это конечно лично мои выводы, утверждать я не могу. не даёт никаких консультаций
ira2008 Опубликовано 3 октября, 2009 #81 Опубликовано 3 октября, 2009 Максим,огромное Вам спасибо!Сегодня целый день ожидала Вашего ответа.
Зип Опубликовано 9 октября, 2009 #82 Опубликовано 9 октября, 2009 Здравствуйте Максим нас тоже заинтересовала эта тема. У нас дама живет Венесуэл Шурик. Целый год мы с ним жили душа в душу, но после летней линьки он стал несколько агрессивно относится к жене и больше тянуться ко мне. Может у нас не Шурик, а Шурочка (Шурита)
robo-devil Опубликовано 10 октября, 2009 Автор #83 Опубликовано 10 октября, 2009 Зип, добрый деньптица действительно очень похожа на самку, но то, что она тянется к Вам (т.е. мужчине) не является показателем ее пола=) не даёт никаких консультаций
девилан Опубликовано 19 октября, 2009 #85 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Добрый вечер, Максим! Вот посмотрите на моего Крузика, правда перышки у него не чень хорошие, но это все наладится. Мне кажется, что он какой-то скрещенный мюллер, потому что у него есть и бирюзовые перышки и розовое на шее вылезло. в общем, какой-то он подвид непонятный пока. только не смейтесь над нами, что мы такие растрепанные! Изменено 19 октября, 2009 пользователем девилан
robo-devil Опубликовано 19 октября, 2009 Автор #86 Опубликовано 19 октября, 2009 Красивый птиц. Он не скрещеный, просто особенность подвида - такая окраска.По оперению тут даже годать не буду, оно частично потеряно, так что предположений не имею. Но по клюву и голове. гм, давайте спрошу у месотипуса еще, но мне кажется что самка.ПС Вы ведь в Москве живете, попробуйте сдать анализ на днк не даёт никаких консультаций
Ируська Опубликовано 19 октября, 2009 #87 Опубликовано 19 октября, 2009 Я дёргала 2-3 пера из под хвоста,просто резким движением по направлению роста пера.Мои даже пикнуть не успели как всё готово было и получили сразу по ореху.
жакоша-жора Опубликовано 5 ноября, 2009 #88 Опубликовано 5 ноября, 2009 robo-devil, Спасибо, но вот думаю, что выдрать перо для меня пока очень большая проблема....ловить, держать, выдергивать....А он(а) у меня дикий и не ручной и очень обидчевый( так мне кажется). Буду думать....
Марго Спб Опубликовано 19 ноября, 2009 #89 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Здравствуйте Максим, вот возникли сомнения кого воспитываем...Я не знаю какого вида фото нужно выкладывать, пока имеем не много, если не достаточно, Вы скажите какие-я добавлю.. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Марго Спб
robo-devil Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор #90 Опубликовано 19 ноября, 2009 мне кажется это самка. анализ на опр пола в СПб Вы можете сдать тут www.diagnostika-lab.ru это совмещенная лаборатория (чел+вет) цена на анализ пола птицы стоит 400 рублей. Делают 4 дня. не даёт никаких консультаций
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти