Перейти к содержанию

птенец жако

семеныч

Рекомендуемые сообщения

семеныч, на такую постановку вопроса вам никто никогда не ответит.

По традиции ответьте подробно на вопросник, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2

Интересует откуда птица прибыла? Рынок/заводчик или вы сами разводите?
Птенец кем выкармливается? Птицами-родителями или вы сами выкармливаете?

Чем больше информации тем лучше, может вам нужно к заводчикам, чтобы дали советы по выращиванию птенца, а не вет.консультация.

Изменено пользователем KamaRo

семеныч, тогда етм более по опроснику, причем как готовились птицы-родители к гнездованию, в каких условиях. Ну и птенец-выкормыш или все таки под опекой птиц?
Информации ноль, значит могут быть только предположения.

Не скупитесь на информацию, все таки консультация заочная.

Изменено пользователем KamaRo

Разница есть чем кормите. Если кормите кашей и хлебом (это полет моей фантазии, раз вы скупитесь на информацию), то у птенца будут проблемы, вернее уже есть. Если вы кормите спец.смесью (нужно указать какой), то в данном вопросе в первую очередь общаться с заводчиками, например с Мариной, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=14822 и уже искать ошибки.
Стукнитесь к Марине, если издержки в выращивании, то скорректирует, если в самом деле болезнь, то тогда наш пациент.

Пока не понятно, что и как.

KamaRo, не, пообщайтесь - это означает общение. ну хотя бы здрассьте сказать в личке. :(:)
А тут... единственное что скажу - корм изначально выбран неверно, но и всего остального, что было ДО того как птенец лег - мы не узнаем, человек, на всякий случай - информации не дает вообще.
А наложением рук на экран я ни хомяков, ни птиц - с того света доставать не умею, к сожалению.

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

MarinaS, Мариночка, приветствую.
Я надеялась, что ТС в личке душу раскроет и как на духу все проблемы в части своих птиц изложит.
С птенцами и птицами, требующих выкармливания я совсем никак.
Можно наверное какую нибудь ересь посоветовать, но лучше от этого никому не будет.

семеныч, я вас отправила к человеку который может вам помочь с птенцом и дать очень ценные советы. Не злоупотребляйте чужим временем.

KamaRo, :)
С таким объемом исходных данных и я могу посоветовать только какую-нибудь ересь, не более :(

А вытягивать информацию щипцами - увольте.

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

А наложением рук на экран я ни хомяков, ни птиц - с того света доставать не умею, к сожалению.

:)

семеныч, ваше общение в телеграфном стиле- это неуважение к тем, у кого вы как бы помощи просите... :bang:

Не начнете отвечать так, как просят- тему закрою.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.