Перейти к содержанию

Поговорим О Кск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот решила я открыть тему о Конно спортивных клубах. Давайте здесь рассказывать о всяких КСК, где вам приходилось бывать. Надеюсь, что модераторы разрешат расхваливать и давать ссылки. :acute::)

Опубликовано

Лично я занимаюсь в КСК Матадор

Опубликовано

А я в "Золотой подкове", что в Кузьминках.От подруги слышала о Кагоре и Пуме она от них в восторге. А Юджина,
Ты не знаешь , где сейчас Лафет, Прутик?

Опубликовано

Айсидора,
Лафет - да. Он сейчас в Аванпосте. Там в нем души не чают!
Прутик это Пудик в смысле? Его тоже увезли, но не помню куда
231b58db6b3a.jpg (фота не моя.)
Я сама обожаю Пуму! Правда она малек темп меняет, а так умница!

Опубликовано

Юджина,
Спасибо за фото и информацию :)

Опубликовано

Айсидора,
Да не за что! ОБРАЩАЙТЕСЬ ЕЩЕ :) А вы занимаетесь конкуром или выездкой?

Опубликовано

Юджина,
Не тем не другим, спортом не занимаюсь, так учусь потихонечку 2-й год только. Правда крестовиночку прыгала, параллельные брусья. Высота микрокроскопическая, буквально 20 см. Но это только начало.А вы?

Опубликовано

:sorry: Может на ты? :yahoo:
Я тоже ничем из этого не занимаюсь! Предполагаю в будующем выездкой заняться! у нас новый конь на конюшне появился! мерин Неаполь 178 в холке!
6f2b0b742f5b.jpg

Опубликовано

Юджина,
Ого, ничего себе 178 см!!!! :) Я таких и не видела даже!А ты не ездила на нем(?) наверно бесподобно! У нас на конюшне мелкий-прозвище такое, а так Галоген самый большой он 170см. Я ездила как-то в "КСК Битца" на конкур давно это было... Так там конкурные лошади, кажется гиганты должны быть, а нет так себе.Мне только один жеребец понравился- красавец серый в яблоках, зовут Эльбрус. Высота небоскреба( может он и был 180 или около того)Так получилось, что между основным маршрутом и перепрыжкой был перерыв.Можно было прогуляться по территории КСК и я пошла к конюшне, там коневод-девченка держала поседлонного красавца под уздцы.Я была буквально в 1м от него, когда подошла горе-наездница, чтобы сесть на него, вокруг собралась толпа всем захотелось посмотреть, как она сядет, а тут обломчик. :) Коняка и туда, и сюда, и вперед ,и назад.Вообщем сесть она не смогла, злоба охватила и тогда в ход пошел незаменимый хлыст. Да...Эльбрусик получил два смачных шлепка и после эта особа всё-таки попала в седло. Только не спрашивай к чему я всё это, ах, да после перерыва они выступали маршрут детский 110см, ну что это для такого гиганта, а он её сбросил на чухонце. Это плохо, знаю, но я так злорадствовала. Так мораль басни такова: не обижай лошадь, сброшенным не будешь. :grin: Ну это я так в тему о больших лошадках. А так и не в тему совсем... :huh1::huh1::huh1:

Опубликовано

Ну такс. Нравится частная конюшня в поселке Холщёвики, где у очень добрых людей есть лошади и к людям они относятся очень хорошо. В кск в Кокошкино можно поехать покататься в поле, т.к. левады нет. В кск Шамиран ужас: хозяйка постоянно орёт(манера у неё такая), выехать покататься на волю некуда, лошадей теперь содержат в ужасных условиях; в Троицке есть конюшня (не помню название) на месте бывшего коровника-довольно хорошая, но лошади не расчитаны на прокат; в ветеринарной академии лошади все шуганые и с причудами.
вот такие дела. И вообще я считаю что на маленьких конюшнях у частников отношение к людям намного приятней, в результате чего приятней и езда.

Опубликовано

enova,
Я думаю, что там и отношение к лошадям иное, поэтому согласна с этим.

Опубликовано

я в Ресме занималась одно время, правда довольно давно. мне там тренер нравился Татьяна Юрьевна (фамилию жалко не помню). А еще нравился мерин Варяг и кобыла Британия (вороная такая). А еще очень люблю частную конюшню Эрикон (в Немчиновке) и весь её коллектив.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я занимаюсь в Петербурге в СДЮШОРе! Там занятия бесплатные!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я в Битце. Любимчик Порох... Правда мы с ним постоянно деремся... Любит он всякие гадости делать... То прижмет к стене денника то кусанет... так в шутку конечно... но бывает прихватит сильно...

Опубликовано
Я занимаюсь в Петербурге в СДЮШОРе! Там занятия бесплатные!

229054[/snapback]

А какие там требования? Ухаживание за лошадью, чистка конюшни и т. д.?
Опубликовано

Требования- серьёзное отношение к тренеровкам, тем, кому надо "покататься"- не в СДЮШОР! Я не про тебя, а в принципе! :angel:
Берут туда в учебную группу, но не советую с 10-12 лет... Спортивная- 13-16...

Опубликовано
Требования- серьёзное отношение к тренеровкам, тем, кому надо "покататься"- не в СДЮШОР! Я не про тебя, а в принципе! :angel:
Берут туда в учебную группу, но не советую с 10-12 лет... Спортивная- 13-16...

239161[/snapback]

И сколько раз в неделю тренировки?
Опубликовано

Там много разных групп... ну точно не реже, чем 2 раза в неделю! я занимаюсь 3 раза. Да, и ещё, забыла сказать, если идёшь в спортивную, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО УМЕТЬ ЕЗДИТЬ!

Опубликовано (изменено)

Не ну то что надо уметь ездить это понятно, да я и не для себя спрашиваю, поэтому спасибо за ответ, мне как то ближе попробавать вступить в кавалерийское братство, хороший клуб с хорошими людьми, это прада тоже реконструкция, но там учат ездить и дратся в доспехах на лошади.

Изменено пользователем Лютомир
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я живу в Бутово и хочу заниматься в "ВНИИПрироде". Может кто слышал о таком КСК? Хорошее или плохое?

Опубликовано

Занимаюсь в КСК Люберчанка 450 р занятие, а абонемент на 5 занятий 2000р. Лафа по сравнению с другими клубами. Все выходные уже пропадаю там.
До этого ходила в КСК Амадей(лошади хорошие , но с тренером не повезло. Новичков сразу на строевую рысь) Долго потом пришлось переламывать себя чтобы не боятся свалиться. Ездила в частную конюшню на пятницкое шоссе. Лошади там отличные ,породистые, ласковые, но к сожалению занятия 700 р и добираться туда мне 2 часа.Туда только на машине можно добраться,а своим ходом просто кошмар.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Tess, а что такого страшного в строевой рыси? :) Хотя правильней было бы вас учебной погонять недельку как минимум ))

В свое время занималась и в БИТЦе, и в Кузьминках в ветакадемии лошадок в лес брала, и в парке на Фрунзенской... Больше понравилось в Кузьминках пока. Но там есть свои недостатки. Хотя я ходила к другу и ездила на его лошадях, а он их холит и лелеет.

Опубликовано

У меня племянница занималась во "ВНИиПрироды" в 2007г. ей нравилось.Сейчас к сожалению незнаю как там дела,удачи. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

До этого ходила в КСК Амадей(лошади хорошие , но с тренером не повезло. Новичков сразу на строевую рысь) Долго потом пришлось переламывать себя чтобы не боятся свалиться.

А что за тренер был, не Татьяна, часом?

Лошади там отличные ,породистые, ласковые, но к сожалению занятия 700 р и добираться туда мне 2 часа.Туда только на машине можно добраться,а своим ходом просто кошмар.

Ну, это смотря откуда ехать, из Люберец далеко, наверное, а мне со Сходненской оченно удобно получается :)

• 3 года спустя...
Опубликовано

пиарю! КСК, д. Озерщина, г.Речица, обл. Гомельсая, Беларусь. у нас замечательные лошади тракенеской буденовской гановерской и др . пород. на территории две конюшни . раньше были обе битком забиты но вместе с советским союзом развалилась и школа . однако сейчас последние 10 лет мы становимся на ноги ( копыта :) ) у нас проходят соревнования есть прокат а так же наш тренер звщищает дессертацию по теме иппотерапия и детки с дцп и другими особенностями приезжали к нам на занятия после проведения которых им становилось лучше. так что если вдруг будете проездом приезжайте к нам! мы будем вам очень рады! а стоимость занятий смешная. серьезно смешная. 30 тысяч беларуских рублей учебный час. если перевести на русские рубли - 120 рублей. есть услуга выезда в поле - 2 часа около 200 рублей. мы вас ждем!

Опубликовано

verBena, все, беру билет в Гомель :P
Ох, где б мне возле дома нормальную КСК найти, чтоб в будние дни днем ездить... И чтоб люди были нормальные,а не бухие малолетки, как в местной кск в Булатниково.

Опубликовано

вот пару фоток с нашего кск.

после соревнований и моя свадебная

ну и подружка с жеребенком

а еще зимой и в лесу

post-44994-1348666784_thumb.jpg

post-44994-1348667360_thumb.jpg

post-44994-1348667522_thumb.jpg

post-44994-1348667665_thumb.jpg

post-44994-1348667753_thumb.jpg

Опубликовано

Teria, намного выше

КСК, д. Озерщина, г.Речица, обл. Гомельсая, Беларусь
:)
Опубликовано

это как уже ответили в гомельской области беларуси. кск никак не называется. просто кск д. озерщина г.речица. как то пытались название придумать но все так и осталось . конечно как и в каждом кск есть свои нюансы. у нас часто меняется начальство. из работников есть люди которые отдают всех себя на благо жизни лошадок а кому то все фиолетово. иногда случаются перебои с кормами т.к. отделу спорта к которому мы принадлежим никак не удается влить в свои полноправное владение наше существование. но мы по крайней мере существуем и радуемся хотя бы этому. лошадки у нас чудесные и выращеные не на жестокости и мундштуках а на любви к ним. много молодняка которого нужно пускать в работу но по стечению обстоятельст большая часть тренеров молодняка ушли в декрет. через годик два повыходят и все наладится. а лошадки для прокаты выезжены, хотя и могут преподнести сюрпризы. одним словом скучать не придется.

Опубликовано

пиарю! КСК, д. Озерщина, г.Речица, обл. Гомельсая, Беларусь. у нас замечательные лошади тракенеской буденовской гановерской и др . пород. на территории две конюшни . раньше были обе битком забиты но вместе с советским союзом развалилась и школа . однако сейчас последние 10 лет мы становимся на ноги ( копыта :) ) у нас проходят соревнования есть прокат а так же наш тренер звщищает дессертацию по теме иппотерапия и детки с дцп и другими особенностями приезжали к нам на занятия после проведения которых им становилось лучше. так что если вдруг будете проездом приезжайте к нам! мы будем вам очень рады! а стоимость занятий смешная. серьезно смешная. 30 тысяч беларуских рублей учебный час. если перевести на русские рубли - 120 рублей. есть услуга выезда в поле - 2 часа около 200 рублей. мы вас ждем!

Смешная не то слово! В мск дороже в 10 раз! Ив основном просто бизнес :(
Ваша свадебная фотография прекрасна! До меня вдруг дошло, чего я хочу :dribble::flowers1:
Опубликовано

спасибо ! вот еще одна свадебная с моей любимицей Координатой. мы с ней одно целое и знаем друг друга как сестры. кстати эта говнюшка пока нас фотографировали съела пол букета! ей тут 5 лет . сейчас уже за 10 перевалило и она очень изменилась а до 5 лет никак не могла отойти от трудного детства с соломой вместо положенного овса и сена.

моя натуська!

post-44994-1349010999_thumb.jpg

Опубликовано

Да у нас цены зашкаливают, что на занятия что на постой:( Содержу коня из последних сил, перейти в другую конюшню подешевле значить не иметь хорошего грунта для такой лошадиной квалификации как наша...надоело жутко столько платить, но вариантов нету:(

Опубликовано

Teria, а вы где стоите? Конкур?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите где недалеко от Москвы можно научиться и не бешено дорого?
Каталась всего несколько раз, но с тренерами как то не везет, все какие то маленькие девочки и около 1000р/ час. Или дешевле не бывает?

Опубликовано

С нормальным тренером в мск дешевле точно не будет...
Надо поискать по подмосковью. Там средние цены 500-700р

Опубликовано

Ходим с дочкой на конный двор "Яуза", к замечательному инструктору Катерине. Очень довольны.
Конюшня находится в Москве.
Выходной день - 800 р., будни по абонементу 600 р.
http://www.koniyauza.nichost.ru/

Опубликовано

Мы с дочей все лето в "Караван" катались, в Калужскую обл.,тренер Иван ей очень понравился, лошадки чистые, ухоженные.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Подскажите где недалеко от Москвы можно научиться и не бешено дорого?
Каталась всего несколько раз, но с тренерами как то не везет, все какие то маленькие девочки и около 1000р/ час. Или дешевле не бывает?

Научиться можно тут http://kk-fortuna.ru/ олличные тренера и не дорого
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я периодически ходила в прокат КСК "Битца". В свое время даже брала выездковые и конкурные занятия.
Цена у них вполне разумная, учитывая наличие нормальной раздевалки, душа, туалета, крытого манежа, большого выбора лошадей. Ну и плюс в том, что это всё таки в Москве, недалеко от м. Чертановская.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.