Юджина Опубликовано 12 декабря, 2006 #1 Опубликовано 12 декабря, 2006 Вот решила я открыть тему о Конно спортивных клубах. Давайте здесь рассказывать о всяких КСК, где вам приходилось бывать. Надеюсь, что модераторы разрешат расхваливать и давать ссылки.
Юджина Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор #2 Опубликовано 12 декабря, 2006 Лично я занимаюсь в КСК Матадор
Айсидора Опубликовано 13 декабря, 2006 #3 Опубликовано 13 декабря, 2006 А я в "Золотой подкове", что в Кузьминках.От подруги слышала о Кагоре и Пуме она от них в восторге. А Юджина, Ты не знаешь , где сейчас Лафет, Прутик?
Юджина Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор #4 Опубликовано 14 декабря, 2006 Айсидора, Лафет - да. Он сейчас в Аванпосте. Там в нем души не чают!Прутик это Пудик в смысле? Его тоже увезли, но не помню куда (фота не моя.)Я сама обожаю Пуму! Правда она малек темп меняет, а так умница!
Айсидора Опубликовано 14 декабря, 2006 #5 Опубликовано 14 декабря, 2006 Юджина, Спасибо за фото и информацию
Юджина Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор #6 Опубликовано 15 декабря, 2006 Айсидора, Да не за что! ОБРАЩАЙТЕСЬ ЕЩЕ А вы занимаетесь конкуром или выездкой?
Айсидора Опубликовано 16 декабря, 2006 #7 Опубликовано 16 декабря, 2006 Юджина, Не тем не другим, спортом не занимаюсь, так учусь потихонечку 2-й год только. Правда крестовиночку прыгала, параллельные брусья. Высота микрокроскопическая, буквально 20 см. Но это только начало.А вы?
Юджина Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор #8 Опубликовано 16 декабря, 2006 Может на ты? Я тоже ничем из этого не занимаюсь! Предполагаю в будующем выездкой заняться! у нас новый конь на конюшне появился! мерин Неаполь 178 в холке!
Айсидора Опубликовано 18 декабря, 2006 #9 Опубликовано 18 декабря, 2006 Юджина, Ого, ничего себе 178 см!!!! Я таких и не видела даже!А ты не ездила на нем(?) наверно бесподобно! У нас на конюшне мелкий-прозвище такое, а так Галоген самый большой он 170см. Я ездила как-то в "КСК Битца" на конкур давно это было... Так там конкурные лошади, кажется гиганты должны быть, а нет так себе.Мне только один жеребец понравился- красавец серый в яблоках, зовут Эльбрус. Высота небоскреба( может он и был 180 или около того)Так получилось, что между основным маршрутом и перепрыжкой был перерыв.Можно было прогуляться по территории КСК и я пошла к конюшне, там коневод-девченка держала поседлонного красавца под уздцы.Я была буквально в 1м от него, когда подошла горе-наездница, чтобы сесть на него, вокруг собралась толпа всем захотелось посмотреть, как она сядет, а тут обломчик. Коняка и туда, и сюда, и вперед ,и назад.Вообщем сесть она не смогла, злоба охватила и тогда в ход пошел незаменимый хлыст. Да...Эльбрусик получил два смачных шлепка и после эта особа всё-таки попала в седло. Только не спрашивай к чему я всё это, ах, да после перерыва они выступали маршрут детский 110см, ну что это для такого гиганта, а он её сбросил на чухонце. Это плохо, знаю, но я так злорадствовала. Так мораль басни такова: не обижай лошадь, сброшенным не будешь. Ну это я так в тему о больших лошадках. А так и не в тему совсем...
enova Опубликовано 18 декабря, 2006 #10 Опубликовано 18 декабря, 2006 Ну такс. Нравится частная конюшня в поселке Холщёвики, где у очень добрых людей есть лошади и к людям они относятся очень хорошо. В кск в Кокошкино можно поехать покататься в поле, т.к. левады нет. В кск Шамиран ужас: хозяйка постоянно орёт(манера у неё такая), выехать покататься на волю некуда, лошадей теперь содержат в ужасных условиях; в Троицке есть конюшня (не помню название) на месте бывшего коровника-довольно хорошая, но лошади не расчитаны на прокат; в ветеринарной академии лошади все шуганые и с причудами.вот такие дела. И вообще я считаю что на маленьких конюшнях у частников отношение к людям намного приятней, в результате чего приятней и езда.
Айсидора Опубликовано 19 декабря, 2006 #12 Опубликовано 19 декабря, 2006 enova, Я думаю, что там и отношение к лошадям иное, поэтому согласна с этим.
vixe Опубликовано 19 декабря, 2006 #13 Опубликовано 19 декабря, 2006 я в Ресме занималась одно время, правда довольно давно. мне там тренер нравился Татьяна Юрьевна (фамилию жалко не помню). А еще нравился мерин Варяг и кобыла Британия (вороная такая). А еще очень люблю частную конюшню Эрикон (в Немчиновке) и весь её коллектив.
Эстония Опубликовано 1 апреля, 2007 #14 Опубликовано 1 апреля, 2007 Я занимаюсь в Петербурге в СДЮШОРе! Там занятия бесплатные!
Сергей Фабер Опубликовано 4 мая, 2007 #15 Опубликовано 4 мая, 2007 А я в Битце. Любимчик Порох... Правда мы с ним постоянно деремся... Любит он всякие гадости делать... То прижмет к стене денника то кусанет... так в шутку конечно... но бывает прихватит сильно...
Лютомир Опубликовано 4 мая, 2007 #16 Опубликовано 4 мая, 2007 Я занимаюсь в Петербурге в СДЮШОРе! Там занятия бесплатные!229054[/snapback] А какие там требования? Ухаживание за лошадью, чистка конюшни и т. д.?
Эстония Опубликовано 4 мая, 2007 #17 Опубликовано 4 мая, 2007 Требования- серьёзное отношение к тренеровкам, тем, кому надо "покататься"- не в СДЮШОР! Я не про тебя, а в принципе! Берут туда в учебную группу, но не советую с 10-12 лет... Спортивная- 13-16...
Лютомир Опубликовано 5 мая, 2007 #18 Опубликовано 5 мая, 2007 Требования- серьёзное отношение к тренеровкам, тем, кому надо "покататься"- не в СДЮШОР! Я не про тебя, а в принципе! Берут туда в учебную группу, но не советую с 10-12 лет... Спортивная- 13-16...239161[/snapback] И сколько раз в неделю тренировки?
Эстония Опубликовано 5 мая, 2007 #19 Опубликовано 5 мая, 2007 Там много разных групп... ну точно не реже, чем 2 раза в неделю! я занимаюсь 3 раза. Да, и ещё, забыла сказать, если идёшь в спортивную, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО УМЕТЬ ЕЗДИТЬ!
Лютомир Опубликовано 5 мая, 2007 #20 Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Не ну то что надо уметь ездить это понятно, да я и не для себя спрашиваю, поэтому спасибо за ответ, мне как то ближе попробавать вступить в кавалерийское братство, хороший клуб с хорошими людьми, это прада тоже реконструкция, но там учат ездить и дратся в доспехах на лошади. Изменено 5 мая, 2007 пользователем Лютомир
Teffi Опубликовано 26 июля, 2007 #21 Опубликовано 26 июля, 2007 Я живу в Бутово и хочу заниматься в "ВНИИПрироде". Может кто слышал о таком КСК? Хорошее или плохое?
Tess Опубликовано 28 июля, 2007 #22 Опубликовано 28 июля, 2007 Занимаюсь в КСК Люберчанка 450 р занятие, а абонемент на 5 занятий 2000р. Лафа по сравнению с другими клубами. Все выходные уже пропадаю там. До этого ходила в КСК Амадей(лошади хорошие , но с тренером не повезло. Новичков сразу на строевую рысь) Долго потом пришлось переламывать себя чтобы не боятся свалиться. Ездила в частную конюшню на пятницкое шоссе. Лошади там отличные ,породистые, ласковые, но к сожалению занятия 700 р и добираться туда мне 2 часа.Туда только на машине можно добраться,а своим ходом просто кошмар.
Лошадь Белая Опубликовано 29 декабря, 2008 #23 Опубликовано 29 декабря, 2008 Tess, а что такого страшного в строевой рыси? Хотя правильней было бы вас учебной погонять недельку как минимум )) В свое время занималась и в БИТЦе, и в Кузьминках в ветакадемии лошадок в лес брала, и в парке на Фрунзенской... Больше понравилось в Кузьминках пока. Но там есть свои недостатки. Хотя я ходила к другу и ездила на его лошадях, а он их холит и лелеет.
Оюми Опубликовано 4 января, 2009 #24 Опубликовано 4 января, 2009 У меня племянница занималась во "ВНИиПрироды" в 2007г. ей нравилось.Сейчас к сожалению незнаю как там дела,удачи.
IrWo Опубликовано 20 января, 2009 #25 Опубликовано 20 января, 2009 До этого ходила в КСК Амадей(лошади хорошие , но с тренером не повезло. Новичков сразу на строевую рысь) Долго потом пришлось переламывать себя чтобы не боятся свалиться. А что за тренер был, не Татьяна, часом? Лошади там отличные ,породистые, ласковые, но к сожалению занятия 700 р и добираться туда мне 2 часа.Туда только на машине можно добраться,а своим ходом просто кошмар. Ну, это смотря откуда ехать, из Люберец далеко, наверное, а мне со Сходненской оченно удобно получается
verBena Опубликовано 25 сентября, 2012 #26 Опубликовано 25 сентября, 2012 пиарю! КСК, д. Озерщина, г.Речица, обл. Гомельсая, Беларусь. у нас замечательные лошади тракенеской буденовской гановерской и др . пород. на территории две конюшни . раньше были обе битком забиты но вместе с советским союзом развалилась и школа . однако сейчас последние 10 лет мы становимся на ноги ( копыта ) у нас проходят соревнования есть прокат а так же наш тренер звщищает дессертацию по теме иппотерапия и детки с дцп и другими особенностями приезжали к нам на занятия после проведения которых им становилось лучше. так что если вдруг будете проездом приезжайте к нам! мы будем вам очень рады! а стоимость занятий смешная. серьезно смешная. 30 тысяч беларуских рублей учебный час. если перевести на русские рубли - 120 рублей. есть услуга выезда в поле - 2 часа около 200 рублей. мы вас ждем!
Тивэль Опубликовано 25 сентября, 2012 #27 Опубликовано 25 сентября, 2012 verBena, все, беру билет в Гомель Ох, где б мне возле дома нормальную КСК найти, чтоб в будние дни днем ездить... И чтоб люди были нормальные,а не бухие малолетки, как в местной кск в Булатниково.
verBena Опубликовано 26 сентября, 2012 #28 Опубликовано 26 сентября, 2012 вот пару фоток с нашего кск. после соревнований и моя свадебная ну и подружка с жеребенком а еще зимой и в лесу
Teria Опубликовано 29 сентября, 2012 #29 Опубликовано 29 сентября, 2012 verBena, а это где? название какое?
Лилит Опубликовано 29 сентября, 2012 #30 Опубликовано 29 сентября, 2012 Teria, намного выше КСК, д. Озерщина, г.Речица, обл. Гомельсая, Беларусь
verBena Опубликовано 29 сентября, 2012 #31 Опубликовано 29 сентября, 2012 это как уже ответили в гомельской области беларуси. кск никак не называется. просто кск д. озерщина г.речица. как то пытались название придумать но все так и осталось . конечно как и в каждом кск есть свои нюансы. у нас часто меняется начальство. из работников есть люди которые отдают всех себя на благо жизни лошадок а кому то все фиолетово. иногда случаются перебои с кормами т.к. отделу спорта к которому мы принадлежим никак не удается влить в свои полноправное владение наше существование. но мы по крайней мере существуем и радуемся хотя бы этому. лошадки у нас чудесные и выращеные не на жестокости и мундштуках а на любви к ним. много молодняка которого нужно пускать в работу но по стечению обстоятельст большая часть тренеров молодняка ушли в декрет. через годик два повыходят и все наладится. а лошадки для прокаты выезжены, хотя и могут преподнести сюрпризы. одним словом скучать не придется.
Ольга Ка Опубликовано 30 сентября, 2012 #32 Опубликовано 30 сентября, 2012 пиарю! КСК, д. Озерщина, г.Речица, обл. Гомельсая, Беларусь. у нас замечательные лошади тракенеской буденовской гановерской и др . пород. на территории две конюшни . раньше были обе битком забиты но вместе с советским союзом развалилась и школа . однако сейчас последние 10 лет мы становимся на ноги ( копыта ) у нас проходят соревнования есть прокат а так же наш тренер звщищает дессертацию по теме иппотерапия и детки с дцп и другими особенностями приезжали к нам на занятия после проведения которых им становилось лучше. так что если вдруг будете проездом приезжайте к нам! мы будем вам очень рады! а стоимость занятий смешная. серьезно смешная. 30 тысяч беларуских рублей учебный час. если перевести на русские рубли - 120 рублей. есть услуга выезда в поле - 2 часа около 200 рублей. мы вас ждем! Смешная не то слово! В мск дороже в 10 раз! Ив основном просто бизнес Ваша свадебная фотография прекрасна! До меня вдруг дошло, чего я хочу
verBena Опубликовано 30 сентября, 2012 #33 Опубликовано 30 сентября, 2012 спасибо ! вот еще одна свадебная с моей любимицей Координатой. мы с ней одно целое и знаем друг друга как сестры. кстати эта говнюшка пока нас фотографировали съела пол букета! ей тут 5 лет . сейчас уже за 10 перевалило и она очень изменилась а до 5 лет никак не могла отойти от трудного детства с соломой вместо положенного овса и сена. моя натуська!
Teria Опубликовано 2 октября, 2012 #34 Опубликовано 2 октября, 2012 Да у нас цены зашкаливают, что на занятия что на постой Содержу коня из последних сил, перейти в другую конюшню подешевле значить не иметь хорошего грунта для такой лошадиной квалификации как наша...надоело жутко столько платить, но вариантов нету
Teria Опубликовано 2 октября, 2012 #36 Опубликовано 2 октября, 2012 Нет давно ушла в выездку, стоим в НВ
Klyukva-v-sahare Опубликовано 22 октября, 2012 #37 Опубликовано 22 октября, 2012 Подскажите где недалеко от Москвы можно научиться и не бешено дорого?Каталась всего несколько раз, но с тренерами как то не везет, все какие то маленькие девочки и около 1000р/ час. Или дешевле не бывает?
Teria Опубликовано 28 октября, 2012 #38 Опубликовано 28 октября, 2012 Там где не аля девочки, то очень сложно найти не дорого. Попробуйте на сайте посмотреть там и цены естьБаза конюшен и прокатов
Masonna Опубликовано 30 октября, 2012 #39 Опубликовано 30 октября, 2012 С нормальным тренером в мск дешевле точно не будет...Надо поискать по подмосковью. Там средние цены 500-700р
Allro Опубликовано 30 октября, 2012 #40 Опубликовано 30 октября, 2012 Ходим с дочкой на конный двор "Яуза", к замечательному инструктору Катерине. Очень довольны.Конюшня находится в Москве.Выходной день - 800 р., будни по абонементу 600 р.http://www.koniyauza.nichost.ru/
natali555 Опубликовано 31 октября, 2012 #41 Опубликовано 31 октября, 2012 Мы с дочей все лето в "Караван" катались, в Калужскую обл.,тренер Иван ей очень понравился, лошадки чистые, ухоженные.
shevale75 Опубликовано 11 ноября, 2014 #42 Опубликовано 11 ноября, 2014 Подскажите где недалеко от Москвы можно научиться и не бешено дорого?Каталась всего несколько раз, но с тренерами как то не везет, все какие то маленькие девочки и около 1000р/ час. Или дешевле не бывает? Научиться можно тут http://kk-fortuna.ru/ олличные тренера и не дорого
Бухта Опубликовано 3 января, 2015 #43 Опубликовано 3 января, 2015 Я периодически ходила в прокат КСК "Битца". В свое время даже брала выездковые и конкурные занятия.Цена у них вполне разумная, учитывая наличие нормальной раздевалки, душа, туалета, крытого манежа, большого выбора лошадей. Ну и плюс в том, что это всё таки в Москве, недалеко от м. Чертановская.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти