Svetik_Cvetik Опубликовано 12 декабря, 2006 #1 Опубликовано 12 декабря, 2006 Доброе время суток,Друзья!!В магазине продается амазон, возраст говорят 6 лет ???!!!стоит не мало, хотелось бы узнать о его здоровье, но как не знаю ? подскажите! Смогла сделать несколько фото! но не получается выложить в письмо(файл не прикрепляется )
Margueritte Опубликовано 12 декабря, 2006 #2 Опубликовано 12 декабря, 2006 Магазин по Вашему требованию должен представить справку о том, что именно это животное на момент покупки здорово. Но это не панацея - такую справку магазин может спечь хоть на кого, и никто не застрахован от покупки больного птица. Магазин всё же надёжнее рынка...Постойте понаблюдайте за птицей: активна ли она, хорошо ли ест, какой стул, нет ли выделений из носа и глаз, играет ли, не хохлится ли, не дремлет ли большую часть дня, чистый ли клюв в плане наростов и выделений...
Svetik_Cvetik Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор #3 Опубликовано 13 декабря, 2006 Вот попробовала скинуть несколько снимков с магазина !Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА!! Что посоветуете???? Да! Еще мне в магазине сказали , что они поят 1 раз в неделю красным вином разбавленным, для профилактики??? Это как ???? mail.rumail.rumail.ru
Emily Опубликовано 13 декабря, 2006 #4 Опубликовано 13 декабря, 2006 Svetik_Cvetik, а на что конкренто посмотреть? Несчастная птица с потрепанным оперением в кошмарных условиях... Вместо жердочки - железка А про вино... Если у тех кто порекомендовал это, цель почаще и побольше птичек продавать, то совет верный, с такой профилактикой ни одна птица сильно долго не протянет - умрет от цероза, а покупатель придет за новой.
Svetik_Cvetik Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор #5 Опубликовано 13 декабря, 2006 Посмотреть что бы посоветовать стоит взять или Нет! Больно жалко его ... но покупать что бы через месяц он умер не хочется, нервы трепать да и деньги отдавать...этим уродам.... Так что посоветуете?
Данияр Опубликовано 13 декабря, 2006 #6 Опубликовано 13 декабря, 2006 Svetik_Cvetik, я бы обратился к Amazona у него питомник и может повезет, что он сможет помочь Вам.
Т.Владимир Опубликовано 16 декабря, 2006 #7 Опубликовано 16 декабря, 2006 Да вот опять отвратительный пример содержания птицы в магазине, где одня цель продать любым способом и не какого элементарного ухода за животным. Svetik_Cvetik, если бы Вы находились в Москве, можно было подыскать птичку.Магазин бьет еще и на жалость, если надумаете брать, может найдете кто бы из опытных сходил с Вами и осмотрел птицу.
Svetik_Cvetik Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор #8 Опубликовано 18 декабря, 2006 Спасибо! Возник у меня вопрос! А если я его куплю отнесу к ветеринару, он скажет что птица сильно больна..или у нее не излечимое что-то .... Я могу вернуть ее в магазин ? Ведь он не 1 и не 2 тыс. рублей стоит...
Прошечка Опубликовано 18 декабря, 2006 #9 Опубликовано 18 декабря, 2006 А вы с директором магазина поговорите
victor27 Опубликовано 18 декабря, 2006 #10 Опубликовано 18 декабря, 2006 Svetik_Cvetik,магазин вам денег не вернёт.Лучше пригласить ветеренара прямо в магазин.
Margueritte Опубликовано 18 декабря, 2006 #11 Опубликовано 18 декабря, 2006 За это тоже по головке не погладят. Могут и выгнать.
Т.Владимир Опубликовано 19 декабря, 2006 #12 Опубликовано 19 декабря, 2006 Нет осмотреть обязаны дать, покупатель имеет право на осмотр.А вот вернуть по правилам Российской торговли НЕВОЗМОЖНО.
КВиктория Опубликовано 20 декабря, 2006 #13 Опубликовано 20 декабря, 2006 Можно и я свои пять копеек вставлю .На вид попугай не очень потрепан,бывал видок и похуже.Во всем остально соглашусь с вышенаписавшими-требуйте документы на птицу и осмотр с ветеринаром на месте,деньги возвращать никто не будет.Ну а про вино ,мне кажется им птицу поят,чтоб спокойнее была перед покупателями,будет такой себе заторможенный увалень.Но я бы такую птицу не брала,вы ее не откачаете,печени кранты Хотя птицу жалко.Потерпите,походите,посмотрите и не кидайтесь на первую встречную птицу.
Т.Владимир Опубликовано 20 декабря, 2006 #14 Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Это смотря какое вино и в каком колличестве, если дешовый портвеин стаканами, то точно цероз, а если коллекционного капельку перед обедом то только на пользу, надо посмотреть есть ли с утра похмелье... Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Т.Владимир
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти