Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток,Друзья!!
В магазине продается амазон, возраст говорят 6 лет ???!!!
стоит не мало, хотелось бы узнать о его здоровье, но как не знаю ? подскажите!
Смогла сделать несколько фото! но не получается выложить в письмо(файл не прикрепляется :cry: )

Опубликовано

Магазин по Вашему требованию должен представить справку о том, что именно это животное на момент покупки здорово. Но это не панацея - такую справку магазин может спечь хоть на кого, и никто не застрахован от покупки больного птица. Магазин всё же надёжнее рынка...
Постойте понаблюдайте за птицей: активна ли она, хорошо ли ест, какой стул, нет ли выделений из носа и глаз, играет ли, не хохлится ли, не дремлет ли большую часть дня, чистый ли клюв в плане наростов и выделений...

Опубликовано

Вот попробовала скинуть несколько снимков с магазина !
Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА!! :cry:
Что посоветуете????
Да! Еще мне в магазине сказали , что они поят 1 раз в неделю красным вином разбавленным, для профилактики??? :shok:
Это как ????

mail.ru
mail.ru
mail.ru

Опубликовано

Svetik_Cvetik, а на что конкренто посмотреть? Несчастная птица с потрепанным оперением в кошмарных условиях... Вместо жердочки - железка :(
А про вино... Если у тех кто порекомендовал это, цель почаще и побольше птичек продавать, то совет верный, с такой профилактикой ни одна птица сильно долго не протянет - умрет от цероза, а покупатель придет за новой.

Опубликовано

Посмотреть что бы посоветовать стоит взять или Нет!

Больно жалко его ... :cry:
но покупать что бы через месяц он умер не хочется, нервы трепать да и деньги отдавать...этим уродам....

Так что посоветуете?

Опубликовано

Svetik_Cvetik, я бы обратился к Amazona у него питомник и может повезет, что он сможет помочь Вам.

Опубликовано

Да вот опять отвратительный пример содержания птицы в магазине, где одня цель продать любым способом и не какого элементарного ухода за животным.
Svetik_Cvetik, если бы Вы находились в Москве, можно было подыскать птичку.
Магазин бьет еще и на жалость, если надумаете брать, может найдете кто бы из опытных сходил с Вами и осмотрел птицу.

Опубликовано

Спасибо!
Возник у меня вопрос!
А если я его куплю отнесу к ветеринару, он скажет что птица сильно больна..или у нее не излечимое что-то ....
Я могу вернуть ее в магазин ?
Ведь он не 1 и не 2 тыс. рублей стоит...

Опубликовано

А вы с директором магазина поговорите :(

Опубликовано

Svetik_Cvetik,магазин вам денег не вернёт.Лучше пригласить ветеренара прямо в магазин.

Опубликовано

За это тоже по головке не погладят. Могут и выгнать.

Опубликовано

Нет осмотреть обязаны дать, покупатель имеет право на осмотр.
А вот вернуть по правилам Российской торговли НЕВОЗМОЖНО.

Опубликовано

Можно и я свои пять копеек вставлю :secret: .На вид попугай не очень потрепан,бывал видок и похуже.Во всем остально соглашусь с вышенаписавшими-требуйте документы на птицу и осмотр с ветеринаром на месте,деньги возвращать никто не будет.Ну а про вино :shok: ,мне кажется им птицу поят,чтоб спокойнее была перед покупателями,будет такой себе заторможенный увалень.Но я бы такую птицу не брала,вы ее не откачаете,печени кранты :( Хотя птицу жалко.Потерпите,походите,посмотрите и не кидайтесь на первую встречную птицу.

Опубликовано (изменено)

Это смотря какое вино и в каком колличестве, если дешовый портвеин стаканами, то точно цероз, а если коллекционного капельку перед обедом то только на пользу, надо посмотреть есть ли с утра похмелье... post-5871-1166658207.gif

Изменено пользователем Т.Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.