AvisTheBlackFeather Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 8 ноября, 2016 Не нашла подобного в интернете. Очень боюсь за мою птичку!Пожалуйста, помогите!Возможно, решение и есть где-то в Интернете, но я уже неделю не могу его найти. Очень надеюсь на вашу помощь! Заметила дня 3-4 назад, до этого не присматривалась, так что точное время появления сказать не могу. Намазали один раз тетрациклином - результата никакого. Пару дней назад был какой-то налитой, красного цвета, сегодня же, когда пришла домой, увидела, что он стал черно-коричневым. До этого корма меняли несколько раз, но последнее время, около полугода, птичка ела просто просо, куда я отдельно добавляла овес и семечки подсолнечника, а также льняное семя. За последние дней пять птичка ела яйцо и яблоко (корм закончился, а мы переезжали, так что в первый и второй день они (трое в одной клетке живут. Ранее свободно летали по квартире, но уже около недели обитают в клетке) ели половину яйца вкрутую + яблочки (очень их любят, проблем ранее не было). Сейчас уже корм нормальный (Любимчик). Птице 3-4 года, к рукам почти не приручена. Да и глаз она что-то подозрительно щурит, и перья вокруг него редкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти