Миккуша Опубликовано 8 ноября, 2016 #1 Опубликовано 8 ноября, 2016 Хомяк лежит не двигается, дышит открытым ртом. Возраст ~ 1,5-2 года.
MarinaS Опубликовано 8 ноября, 2016 #2 Опубликовано 8 ноября, 2016 Хватаете хомяка - и к врачу. Вроде это совсем не врачебный форум по бесплатному лечению хомяков наложением рук на экран. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Миккуша Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор #3 Опубликовано 8 ноября, 2016 Сейчас вет клиник у нас открытых не найдешь( МО город Дрезна) А Бинке все хуже...
Миккуша Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор #4 Опубликовано 8 ноября, 2016 БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!! Бимку спасти не удалось!!! МаринаС Если бы была ВОЗМОЖНОСТЬ, я бы НЕ ПИСАЛА! *Бинку
Анел Опубликовано 9 ноября, 2016 #5 Опубликовано 9 ноября, 2016 Вообще хомяки живут не долго, около 2-х лет.
MarinaS Опубликовано 9 ноября, 2016 #6 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!! Миккуша, не ёрничайте. И мне вот просто уже интересно -КАКУЮ ИМЕННО помощь Вы рассчитывали получить по Вашему описанию проблемы Хомяк лежит не двигается, дышит открытым ртом. Возраст ~ 1,5-2 года. ??????? Да еще на птичьем форуме. Вообще, чтобы получить нормальный ответ - как минимум нужно задать нормальный вопрос. Вот прям уже на пальцах: я напишу что я лежу и встать не могу, ртом воздух глотаю. И даже вопроса никакого не задам. На КАКУЮ помощь я могу рассчитывать? На форуме??? Изменено 9 ноября, 2016 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Татина Опубликовано 10 ноября, 2016 #7 Опубликовано 10 ноября, 2016 МиккушаВот Вы даёте! У Вас умер хомячок, а Вы пытаетесь в этом кого-то обвинить, в данном случае MarinaS. Вы считаете, что это нормально? Это безответственно!!! Понимаете?Да, хомяки мало живут. Но коль уж завели и нет возможности обратиться к специалисту, нужно было писать на форумах хомяководов. HAMSTER.ru - сайт любителей хомяков, к примеру. А это прежде всего птичий форум!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти