Лидия Пономарева Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 2 ноября, 2016 Здравствуйте! Прошу помощи!Птица заболела, не знаю, как помочь. 1. Девочка, волнистая, 4 года. 2. Болеть начала месяца полтора назад. Просто несла пустые яйца(одна), сидела на дне клетки. 3. Снесла вчера 4 яйцо. Отказывается есть фрукты, болезненно реагирует на шум и свет, постоянно находится на дне в самом углу клетки. 4. Утром заметили опухоль внизу живота. 5. Птица живет на кухонном подоконнике, растения и предметы не грызла. 6. Хорошо кушала корм "Brava", сменили на "Ttiol" две недели назад, кушает его 7. Кроме корма кушает яблоки, тыкву, огурцы любит 8. Витаминов не давали, грызла мин. камень 9. Все 4 года птица живет одна, других птиц и грызунов нет 10. Помет стал частым и жидким 11. Хохлится, агрессивная стала, кричит очень зло и громко, никого к себе не подпускаетПомогите советом, как помочь другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 2 ноября, 2016 С опухолями - это только к врачу Зосе:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292помет и будет ненормалный\жидкий - опухоль давит на внутр органы. Вам запрещены- комплексные витамины, пища животного происхождения, яйца, проростки, кукуруза, пряные травы, прямые солн лучи, всякие стимуляторы и все что может дать рост опухоли. И сдайте помет на капрограмму - она покажет состояние внут органов (печень, подж. и пр). И выложите фото мордахи -хочу глянуть цвет восковицы. так же дайте вес птицы (все лекарства расчитываются строго на вес птицы) и ищите где сделать рентген - на боку и на спине (как-см у меня в подписи)- только на снимке можно будет увидеть что ВНУТРИ птицы - где оно, как расположено и есть ли метастазы. ЖЕЛАТЕЛЬНО на цифровом ренгене делать - на нем лучше мягкие ткани получаются. Снимок сюда выложите, врач прочтет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти