Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зачем таскать птицу в руках каждый раз, как "хочется подержать"? Не плюшевая же...

Я сама вымерла, когда увидела, что птичку принесли. :eek2:
А что потом делать-то было? :pain: Пришлось ловить. А то он мог и в унитаз с тем же успехом окунуться...

Опубликовано

Flash, дело в том, что один из них фишер, а другой рощовощекий... :oops:

Опубликовано

Flash, Пьер - розовощекий, большой, мягкий неразлучник, у него скрипучий голос :), а Петр - масковый неразлучник, обычного окраса для маскового, с темно-коричневой головушкой и оранжево-желтой грудкой, маленький и храбрый :)
На самом деле окрас даже у двух неразлучников одного вида и одной цветовой морфы часто хотя бы немного различается, там побледнее, тут поярче...

Опубликовано

Наталья74, большой пардон, что Петра не правильно масть назвала... Кх-кхе, просто я весгда думаю про совего "скнюсика" :wink:

Опубликовано

Я думаю, Петр бы не обиделся ;) Только масковый и Фишер - это не масти, а виды :), хотя они и дают потомство, которое тоже дает потомство...

Опубликовано

Ну, вот, опять пардон. :wink: Что же Вы меня в краску-то вгоняете... :oops:

Опубликовано

Не вгоняйтесь :) Если бы Вы были биолог по образованию, вот была бы краска, а так - нормально не знать того, чему Вас не учили :)

Опубликовано

Сегодня достигли большого успеха: попугаец соизволил поесть клубничку, которую я держала в пальцах, хотя при этом подозрительно косился...

Опубликовано

Pyjamas, Наталья74,
Все понятно. Я почему-то решила, что они оба фишеры. С чего бы это я?.. :roll:

Опубликовано

Flash, Наверное, потому что имена почти одинаковые, кажется, что и птицы - тоже ;)

Амайзе, Поздравляем! :beer: :!:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.