Anastasia-А Опубликовано 27 октября, 2016 #1 Опубликовано 27 октября, 2016 здравствуйте. несколько дней назад купила попугайчика, меня еще в магазине насторожил его клюв но продавец сказал это нормаль. у меня все равно беспокойствоможет это из за нехватки витаминов или зря паникую?)
VALGR Опубликовано 27 октября, 2016 #2 Опубликовано 27 октября, 2016 Ну, слоится...Есть немного. Но катаклизма не вижу...Меня больше интересует состояние и цвет восковички...Пожалуйста, выложите фото(такого же качества, как первое!!!) мордуленции попика. Не в профиль, а анфас...Будем посмотреть...
Anastasia-А Опубликовано 27 октября, 2016 Автор #3 Опубликовано 27 октября, 2016 Ну, слоится...Есть немного. Но катаклизма не вижу...Меня больше интересует состояние и цвет восковички...Пожалуйста, выложите фото(такого же качества, как первое!!!) мордуленции попика. Не в профиль, а анфас...Будем посмотреть... все что получилось)
VALGR Опубликовано 27 октября, 2016 #4 Опубликовано 27 октября, 2016 Неважненько получилось... Собственно цвет восковички не рассмотреть. И окантовку по низу восковички тоже. Мелковатый снимок...Что за пятна там? Какого цвета?
Zosia Опубликовано 27 октября, 2016 #5 Опубликовано 27 октября, 2016 здравствуйте. несколько дней назад купила попугайчика, меня еще в магазине насторожил его клюв но продавец сказал это нормаль. у меня все равно беспокойствоможет это из за нехватки витаминов или зря паникую?) Скорее всего- это начальаня стадия чесотки(кнемидокоптоз) на форуме есть масса инфы по лечению, лечится легко- читайте ПЛЗ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти