Anastasia-А Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 27 октября, 2016 здравствуйте. несколько дней назад купила попугайчика, меня еще в магазине насторожил его клюв но продавец сказал это нормаль. у меня все равно беспокойствоможет это из за нехватки витаминов или зря паникую?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 27 октября, 2016 Ну, слоится...Есть немного. Но катаклизма не вижу...Меня больше интересует состояние и цвет восковички...Пожалуйста, выложите фото(такого же качества, как первое!!!) мордуленции попика. Не в профиль, а анфас...Будем посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia-А Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 октября, 2016 Ну, слоится...Есть немного. Но катаклизма не вижу...Меня больше интересует состояние и цвет восковички...Пожалуйста, выложите фото(такого же качества, как первое!!!) мордуленции попика. Не в профиль, а анфас...Будем посмотреть... все что получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 27 октября, 2016 Неважненько получилось... Собственно цвет восковички не рассмотреть. И окантовку по низу восковички тоже. Мелковатый снимок...Что за пятна там? Какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 27 октября, 2016 здравствуйте. несколько дней назад купила попугайчика, меня еще в магазине насторожил его клюв но продавец сказал это нормаль. у меня все равно беспокойствоможет это из за нехватки витаминов или зря паникую?) Скорее всего- это начальаня стадия чесотки(кнемидокоптоз) на форуме есть масса инфы по лечению, лечится легко- читайте ПЛЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти