Ekasska Опубликовано 27 октября, 2016 #1 Опубликовано 27 октября, 2016 Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста!!! У моего попугая опухоль наверное. Вчера он начал хохлится я подумала что простыл, поставила лампу, ему стало лучше. Потом заметила возле клоаки образование. Раньше не замечала так как попугай не ручной и особо из клетки не любит вылетать. Попугай живёт у нас год. Что делать? Мне кажется она увилечивается на глазах прям!!!! Причём до этого дня он вёл себя как всегда кушал, пил, чирикал они играли. Все как всегда. А тут так резко. Разве может такое быть?
Delfin Опубликовано 28 октября, 2016 #2 Опубликовано 28 октября, 2016 может, если это сарк, или нпр яйцо или выпадение клоаки нпр. Дайте фото мордахи - увидеть цвет восковицы, намочить и развдинуть перья и сфоткать опухоль - в макро, четко, чтобы разглядеть структуру кожи и стучитесь к врачу форума Зосе -по опухолям тут только она спец: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292 ну и нужен будет рентген -на спине и боку- только так можно узнать ЧТО и как там ВНУТРИ птицы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти