Ekasska Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 27 октября, 2016 Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста!!! У моего попугая опухоль наверное. Вчера он начал хохлится я подумала что простыл, поставила лампу, ему стало лучше. Потом заметила возле клоаки образование. Раньше не замечала так как попугай не ручной и особо из клетки не любит вылетать. Попугай живёт у нас год. Что делать? Мне кажется она увилечивается на глазах прям!!!! Причём до этого дня он вёл себя как всегда кушал, пил, чирикал они играли. Все как всегда. А тут так резко. Разве может такое быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 28 октября, 2016 может, если это сарк, или нпр яйцо или выпадение клоаки нпр. Дайте фото мордахи - увидеть цвет восковицы, намочить и развдинуть перья и сфоткать опухоль - в макро, четко, чтобы разглядеть структуру кожи и стучитесь к врачу форума Зосе -по опухолям тут только она спец: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292 ну и нужен будет рентген -на спине и боку- только так можно узнать ЧТО и как там ВНУТРИ птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти