Tori3003 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 19 октября, 2016 Доброго дня всем!Заболела моя птичка пиррура. Еще вечером все было нормально, а утром я заметила, что она стала прихрамывать на левую лапку. Вечером она уже стала ложиться на животик - видно сильно болит лапка. Когда беру в руки она или держится за палец или сжимает лапку в кулачок. Лапка вялая. Внешних повреждений вроде бы нет. Боюсь нести в ветеринарку, да и не знаю, какой из них можно доверить свою птицу - сейчас везде сплошная выкачка денег, да и животное могут угробить запросто, т.к. хороших узкопрофильных специалистов днем с огнем не сыщешь.Где-то читала, что волнистика отпоили АСД-2. Вот хочу попробовать дать своей птичке. Если кто сталкивался - отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 19 октября, 2016 Доброго дня всем!Заболела моя птичка пиррура. Боюсь нести в ветеринарку, да и не знаю, какой из них можно доверить свою птицу - сейчас везде сплошная выкачка денег, да и животное могут угробить запросто, т.к. хороших узкопрофильных специалистов днем с огнем не сыщешь.Где-то читала, что волнистика отпоили АСД-2. Вот хочу попробовать дать своей птичке. Если кто сталкивался - отзовитесь! Tori3003, здравствуйте! Не занимайтесь, пожалуйста, самолечением. Обратитесь к рекомендованному вет.специалисту в Киеве. Киев. В "АлденВет" на ул. Героев Днепра - Черная Екатерина. Раньше работала в харьковской клинике "Дружочек".Прием вторник-суббота 11-19.Там же есть цифровой рентген и УЗИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти