Перейти к содержанию

Пиррура буроухий

Tori3003

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем!
Заболела моя птичка пиррура. Еще вечером все было нормально, а утром я заметила, что она стала прихрамывать на левую лапку. Вечером она уже стала ложиться на животик - видно сильно болит лапка. Когда беру в руки она или держится за палец или сжимает лапку в кулачок. Лапка вялая. Внешних повреждений вроде бы нет. Боюсь нести в ветеринарку, да и не знаю, какой из них можно доверить свою птицу - сейчас везде сплошная выкачка денег, да и животное могут угробить запросто, т.к. хороших узкопрофильных специалистов днем с огнем не сыщешь.
Где-то читала, что волнистика отпоили АСД-2. Вот хочу попробовать дать своей птичке. Если кто сталкивался - отзовитесь!

Доброго дня всем!
Заболела моя птичка пиррура. Боюсь нести в ветеринарку, да и не знаю, какой из них можно доверить свою птицу - сейчас везде сплошная выкачка денег, да и животное могут угробить запросто, т.к. хороших узкопрофильных специалистов днем с огнем не сыщешь.
Где-то читала, что волнистика отпоили АСД-2. Вот хочу попробовать дать своей птичке. Если кто сталкивался - отзовитесь!

Tori3003, здравствуйте! Не занимайтесь, пожалуйста, самолечением. Обратитесь к рекомендованному вет.специалисту в Киеве.

Киев. В "АлденВет" на ул. Героев Днепра - Черная Екатерина. Раньше работала в харьковской клинике "Дружочек".
Прием вторник-суббота 11-19.
Там же есть цифровой рентген и УЗИ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.