зелебоба Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 13 октября, 2016 Помогите голубь птенец сильно истощения что мне делать чем кормить и колоть лапки светлые клюв тоже сильная анемия, помогите Помогите голубь птенец сильно истощения что мне делать чем кормить и колоть лапки светлые клюв тоже сильная анемия, помогите Очень слабый лежит на боку сил вообще нет таким нашли чем колоть в каких дозах чем кормить???? Помогите голубь птенец сильно истощения что мне делать чем кормить и колоть лапки светлые клюв тоже сильная анемия, помогитеОчень слабый лежит на боку сил вообще нет таким нашли чем колоть в каких дозах чем кормить???? Люди ау!!!! Помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 14 октября, 2016 Раствор рингера с глюкозой колоть. Вы раньше про другого голубя тему создавали, Вам давали ссылку на тему о кормлении.Если не найдете, ссылку дам.Фото голубя и помета не выложили. И осмотреть по опроснику надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти