KisandFling Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 13 октября, 2016 Птице стало плохо с утра, сидит на жердочке вся шатаясь (такое ощущение что сейчас упадет)...Хвост поджимает в сторону живота, крылья растопырены в разные стороны(я так думаю что они такие чтоб держать равновесие)...глаза закатывает...но есть и пить пытается. Что это может быть подскажите пожалуйста, такая проблема впервые. Забыла сказать она у меня сидела на кладке 2 яичка, но сегодня не она не самец в гнездо не заходит (им 10-12 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чукошка Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Могло яйцо застрять..Напишите срочно в личку Zosia. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Чукошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 13 октября, 2016 Ощупать тщательно живот.Проверить реакцию зрачков на яркий свет(мог инсульт случиться). Проверить хватательный рефлекс лапок.Отписаться по результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisandFling Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 октября, 2016 птицу осмотреть не могу, она зашла в гнездо и села на кладку. При попытке её взять кидается. Постараюсь дождаться когда выйдет. Если что напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisandFling Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 октября, 2016 зрачки на свет сужаются, живот вроде обычный ( у самца сравнивала), но плохо хватает правой лапой. И она снесла 3 яйцо. Но так же плохо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina27 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 14 октября, 2016 Постарайтесь связаться по телефону с доктором Зосей: Если ОЧЕНЬ срочно-+7 906 773 92 95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisandFling Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться #7 Опубликовано 17 октября, 2016 Добрый день всем, с птичкой все хорошо Вчера даже согласилась выйти погулять и полетать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти