kochmaria Опубликовано 11 октября, 2016 #1 Опубликовано 11 октября, 2016 Моя давняя мечта о горлице сбылась спонтанно и даже несколько неожиданно. на АВИТО продавали последнюю горлицу от разводчика, который уже уехал отдыхать заграницу и оставил птицу на продажу знакомой. СГ по словам продавца редкого окраса- ошейник не черный как положено а.. белый. полностью ручной подросток 4-5 месяцев , вот пол конечно определять придется или днк-тестом или потерпеть до его взросления.Осирис живет в большой клетке . Не знаю только как быть зимой с освещением вешать на клетку специальную лампу- солнышко ? вопрос какую Птиц такой молчаливый - еще не издал ни звука, спокойный ( если сравнить с ним сизарей пискунов у которых все занозы города в жопках)))) изящен и нежен как живопись гунби...держу его на наполнителе золотой кот. пока все выглядит прилично. похоже ему нравится топать по наполнителю и склевывать там что томатериалы по СГ здесь почитала если что не пойму буду спрашивать и уточнятьпоехали!
KamaRo Опубликовано 11 октября, 2016 #2 Опубликовано 11 октября, 2016 А горлицы сильно мелкие относительно голубей? По фото не могу сориентироваться. Нежная птица.Покажите как обустроили в клетке? Интересно посмотреть жердочки/поилку/кормушку.
kochmaria Опубликовано 11 октября, 2016 Автор #3 Опубликовано 11 октября, 2016 да он мельче намного. размером с голубенка сизаренка пискуна 3-4 недельногокормушка и поилка пока просто стеклянные баночки из под икры. такая же под минералку, на полу достаточно места чтоб расставить их. с жердями хуже. он не летает по клетке и на жерди сам не вспархивает. фото потом выложу клетки когда сделаюпока прицепила ему вполне подходящую широкую пемзовую попугайскую жердь. раз тонкие не любятон сегодня вечером впервые заворковал! я аж подскочила))) тур-туррррр. турр-турррр
OFA Опубликовано 12 октября, 2016 #4 Опубликовано 12 октября, 2016 kochmaria, это хорошо когда мечта сбывается. Не знаю как СГ, но у меня на даче в Подмосковье очень много диких обычных кольчатых, КАК же они кричат.Иногда, когда неожиданно, аж подскакиваешь. По моим наблюдениям они намного активнее городских голубей, всё время с дерева на дерево летают, друг за другом и, конечно, спариваются Но надеюсь Ваша красотка будет чуть потише.
kochmaria Опубликовано 30 октября, 2016 Автор #5 Опубликовано 30 октября, 2016 не было возможности фоткать. клетка жердина и поилки кормушки.
kochmaria Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор #6 Опубликовано 21 ноября, 2016 Осирис умер.... закройте тему(
kochmaria Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор #8 Опубликовано 23 ноября, 2016 какая то инфекция пропущена оказалась. беловатый налет в глотке. дала орнидазол и нистатин вечером. ночью птиц умер. не истощенный ничего(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти