Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто нибуть охотится с вороном, хочу попробовать но мало опыта, :(
:hunter1:

Опубликовано
А с вОронами разве охотятся?

194906[/snapback]

на мышей... :blind: разве что.
Опубликовано

Dmitri, Вы пробовали? :shades:

Опубликовано

А есть сомнения??? B):)
Ника РА,
может я не всё понимаю, просветите меня пожалуйста, на кого можно охотиться с этой птицей. У нас, кроме как на грызунов, не получалось... Скорости и желание не те...

Опубликовано

Dmitri,
У ворона скорость хорошая, правда на старте может хромает немного, а вот желания ему не занимать
С вороном хорошо охотиться на кролика(не на зайца! заячака ворона покалечит) - по манере охоты он всё же ближе к ястребиным, чем к соколам,
голубя, перепёлку ворон легко берёт

Опубликовано
голубя, перепёлку ворон легко берёт

195344[/snapback]

очень при очень сильно сомневаюсь. Хотя что за голубь... Если подбитый только...
Опубликовано

Dmitri,
вполне здорового голубя ворон может взять
Добавлено

vir,
а как у вас с другими птицами?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.