vir Опубликовано 8 декабря, 2006 #1 Опубликовано 8 декабря, 2006 кто нибуть охотится с вороном, хочу попробовать но мало опыта,
Dmitri Опубликовано 8 декабря, 2006 #4 Опубликовано 8 декабря, 2006 А с вОронами разве охотятся?194906[/snapback] на мышей... разве что.
Dmitri Опубликовано 8 декабря, 2006 #6 Опубликовано 8 декабря, 2006 А есть сомнения??? Ника РА, может я не всё понимаю, просветите меня пожалуйста, на кого можно охотиться с этой птицей. У нас, кроме как на грызунов, не получалось... Скорости и желание не те...
Zourg Опубликовано 10 декабря, 2006 #7 Опубликовано 10 декабря, 2006 Dmitri, У ворона скорость хорошая, правда на старте может хромает немного, а вот желания ему не заниматьС вороном хорошо охотиться на кролика(не на зайца! заячака ворона покалечит) - по манере охоты он всё же ближе к ястребиным, чем к соколам, голубя, перепёлку ворон легко берёт
Dmitri Опубликовано 10 декабря, 2006 #8 Опубликовано 10 декабря, 2006 голубя, перепёлку ворон легко берёт195344[/snapback] очень при очень сильно сомневаюсь. Хотя что за голубь... Если подбитый только...
Zourg Опубликовано 10 декабря, 2006 #9 Опубликовано 10 декабря, 2006 Dmitri, вполне здорового голубя ворон может взятьДобавлено vir, а как у вас с другими птицами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти