SA.Tsv Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 2 октября, 2016 1) Какаду гала2) Самец, 3 года3) Рацион питания: фрукты,овощи,ягоды,каши без соли и сахара, пророщенное зерно, сухая зерновая смесь, минеральная смесь4) Содержится в квартире, бодрствует в светлое время дня, на ночь птицу не накрывают, живёт в другой комнате, спит когда темнеет5) Птица выглядит здоровой внешне, оперение гладкое, чистое, очень активна Обращаюсь к вам на форум, т.к. в моём городе нет врачей02.10.16 птице был сделан цифровой рентген в двух проекциях, птицу я хочу приобрести, рентген был сделан для проверки ее здоровья, другие анализы мы еще не сдавали, хотелось бы узнать, видны ли на рентгене какие-нибудь отклонения, новообразования или другие проблемы. Сам рентген - Сделать лучше не получилось, птицу держали в три руки, не знаю подойдёт ли такой снимок. Заранее благодарю за консультацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SA.Tsv Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться #2 Опубликовано 5 октября, 2016 Тему можно закрывать или переместить, отдельное спасибо хочу сказать Zosie и Кардамон за то что уделили время и дали консультацию!К сожалению на дальнейшие анализы хозяева отказались, сказав что "птица выглядит здоровой, пусть у нее что-то и есть, но сейчас нет смысла мучить ее анализами, потому что это не проявляется, вот когда будет видно, что больна, тогда и есть смысл лечить" Переубеждать людей в том, что птица не даст знать до последнего, что она больна, я не вижу смысла, для них играет бОльшую роль ее внешний вид.Для жителей Петербурга - будьте аккуратны при выборе птицы, а именно какаду Гала, думаю в дальнейшем птицу опять выставят на Авито, где мы собственно и нашли объявление. Если кому-то нужно, напишу в личном сообщении что увидели на Рентгене врачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 5 октября, 2016 Вы поступили разумно, отказавшись от покупки этого попугая. Одно дело брать больную птицу,заранее зная об этом. И быть готовым к его лечению (в начале лета дама из Питера специально в Москву ездила- забирать найденного на улице дикого жако, ес-но бесплатно, птица с кучей проблем- но лечится и вроде у них все сложилось). И совсем другое- рассчитывать на здорового компаньона(и за неслабые деньги), а купить нездорового, на которого потом год работать придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SA.Tsv Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Zosia, Хозяев я предупредила что могут означать гранулемы на рентгене, они сказали что лечить не будут, чтобы там ни было. Якобы у них загубили одну птицы ветеринары у них на глазах и в России по их мнению хороших орнитологов нет вообще. На мои слова "одно дело обратиться абы к кому, другое дело к рекомендованным врачам" хозяйка промолчала, сказав что пусть птица живёт такая, какая есть.Потому что они прочли в интернете о какаду, у которого, что только не было и он прожил 72 года.Честно мне безумно жалко птицу, ведь ее ситуация поправима.... Знаете так обидно, веть они ничего не теряют с этих анализов, всё оплачиваем мы, но с их стороны мы птицу "мучаем" анализами. Изменено 5 октября, 2016 пользователем SA.Tsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 5 октября, 2016 ...бедная птица.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения