Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да очень красивые, :) у нас такие на рынке продаются. Но мне моя больше понравилась :wub:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Да очень красивые,  :)  у нас такие на рынке продаются. Но мне моя больше понравилась  :wub:

194964[/snapback]

Да, очень красивые. И Вашу посмотрел - красавица! Она действительно серебристо-белая или это фото-чудеса?
Опубликовано
Да, очень красивые. И Вашу посмотрел - красавица! Она действительно серебристо-белая или это фото-чудеса?

Действительно серебристо-белая :wub: . На фото она такая как есть, без всяких изменений :)

Опубликовано

Какая красота,очень хочу белую кореллу
Netely ваша птичка просто бесподобна.Хоть приезжай к вам в Киев,чтоб купить. :drinks_cheers:

Опубликовано
Действительно серебристо-белая  :wub:  . На фото она такая как есть, без всяких изменений  :)

Класс! :ok: Завидую белой завистью.
Опубликовано

kabetta

Спасибо! :)
Я думаю что в Москве точно где-то можно таких найти :wub:

Добавлено

ВАРВАР

:drinks_cheers:

Опубликовано

Вау, какие красивые.
Я мечтаю о серебристо-головой кореллке

Опубликовано

Я мечтаю о серебристо-головой кореллке

это какие???

• 4 недели спустя...
Опубликовано
это какие???

200340[/snapback]

это как у вас :(
Опубликовано

У меня такая же, как у Netely. Судя по надписи на кольце, тоже чешская. Не знаю, действительно ли это кольцо настоящее, но птичка очень активная, бойкая, самостоятельная.

Опубликовано (изменено)

А кто знает где в Москве можно такую как Netelyу приобрести?Или белую?

Изменено пользователем kabetta
Опубликовано

Мне нравятся бледнощекие кореллы. У меня парочка примерно таких, как у Netely. Правда, из Польши. Душа радуется, когда смотришь на них.

Но белая корелла - просто класс!!!!!!

Опубликовано
У меня такая же, как у Netely.

Да птички у нас очень очень похожи :)

Опубликовано

Вот еще какие фотки нашла в инете :wub:

post-4563-1170680304_thumb.jpg

post-4563-1170680380_thumb.jpg

post-4563-1170680398_thumb.jpg

post-4563-1170680413_thumb.jpg

post-4563-1170680433_thumb.jpg

post-4563-1170680452_thumb.jpg

post-4563-1170680470_thumb.jpg

post-4563-1170680499_thumb.jpg

post-4563-1170680522_thumb.jpg

post-4563-1170680566_thumb.jpg

post-4563-1170680595_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какие же они красивые :dribble:

Кажется, я на московской "птичке" прошлым летом видела кореллу с серебристой головой.

Опубликовано

Ятоже видела на рынке и еще они были серые без щек. Очень красивые и не дорогие...

Опубликовано

А у нас как-то в продаже резко появились бело-бежевые, и такие же с бежевой перловкой. Прямо руки чесались купить.
А ещё у одного заводчика были чёрные, как вороны. Но дорого.

Опубликовано

Интересно эти серые кореллы по характеру такие же или у них что-то есть и другое в поведении? На общий вид они симпатичные и из-за отсутствия щек необычные...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А мне с щечками симпатичней :wub::up:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А чем Чешские отличаются от других...и что у них за кольцо что понятно откуда птица? :angel:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А вот как у чешских карелл ( без щек, с серебристой головой) отличить самца от самки? Только по поведению?

Опубликовано

А вот как у чешских карелл ( без щек, с серебристой головой) отличить самца от самки? Только по поведению?

Меня тоже это очень интересует. Знающие люди, подскажите

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У нас в Симферополе один раз видела такую, стоили дороже на 40-50% :(

Опубликовано

Очень красивые птички. Ни разу таких в магазинах не видела (на птичку специально не езжу, чтобы нервы не портить)

Опубликовано

Я так думаю отличают как и у лютино по пятнышкам внутри крыла и полоскам на хвосте ну и по поведению.

Опубликовано (изменено)

Вот какого красавца нашла!!! :) Whiteface Dominant Silvers (на первых двух фото), на третьей Whiteface Fallow

post-4563-1196189004_thumb.jpg

post-4563-1196189027_thumb.jpg

post-4563-1196189122_thumb.jpg

Изменено пользователем Ириша
Опубликовано

Ириша, ого какая прелесть, раскраска необычайно красивая.

Опубликовано

Вот какого красавца нашла!!! :) Whiteface Dominant Silvers (на первых двух фото), на третьей Whiteface Fallow

Какие они красивые. Где ж в Москве серебрянолицего найти?
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

А у нас как-то в продаже резко появились бело-бежевые, и такие же с бежевой перловкой. Прямо руки чесались купить.

Извините, а не подскажите, где были чёрные как ворон кореллы? Этот контакт можно найти?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень просто, если вы имете в виду белолицего, т.е. серого корелку без щечек, с белой головой, то у мальчиков эта маска таки белая, а самочки очень серенькие и невзрачные, у них практически нет такой маски как у самцов, плюс, у самочек, как и у обычных серых коррелок, полосатый хвост и пятна на крыльях.
А вот, если имеется в виду белолиций лютин(альбинос, чисто белый), то, наверное по поведению. И у Лютина не так легко пол определить, просвечивать перышки на свет нужно чтобы увидеть полоски, а у чисто белого....полетел - значит мальчик, полетела - значит девочка :rofl:
Опубликовано

Спасибо! Лишний раз убедилась, что наша Сильва - девица. Полетела... :-)

• 1 год спустя...
Опубликовано

А подскажите, пожалуйста, где именно такие есть в продаже?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот мои красотульки!
Очень бы хотелось увидеть фото чёрной кореллы!

post-16690-1266784041_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А мне очень понравилась фиолетовая корелла.. интересно, есть ли такие в продаже...

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот мои красотульки!
Очень бы хотелось увидеть фото чёрной кореллы!

Не уверена, что это черная корелла, но по описанию подходит.. я взяла эту фотку с сайта NCS, никаких похожих на черные там больше нет..

post-26038-1272219718_thumb.jpg

Изменено пользователем Бездельница
Опубликовано

Бездельница, на фотке написано "доминантный желтощекий "

Опубликовано

Бездельница, на фотке написано "доминантный желтощекий "

Я прочла, но у нее черный окрас, я подумала может это одно и тоже?? Цвет-то у нее черный..
Опубликовано

а можно фото фиоетовой?

На первой страницы этой темы Ириша выставляла фотки..
Опубликовано

там нет фиолетовых!! , если вы про первую фото, то это пестрый, а цвет артефакт фотографии :shok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бездепозитные бонусы бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.