Ирина Мещанкина Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 20 сентября, 2016 Добрый день! У меня попугайчик из рода певчих, самка. Ей 9 лет.Ест корм Avicentra Deluxe для средних попугаев, также несколько раз в неделю добавляем немного RIO минеральную смесь для пищеварения и вешаем на клетку мел Природа, либо зерновые колоски RIO. Два дня назад у нее стал сильно расслаиваться клюв, до этого все было в порядке. Боюсь, что расслоится так сильно, что сломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 20 сентября, 2016 пока ждете спецов-не только слоится, но еще и перерос....я бы капру сделала. И серу в корм - из нее роговой состоит - нам помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 20 сентября, 2016 пока ждете спецов-не только слоится, но еще и перерос....я бы капру сделала. И серу в корм - из нее роговой состоит - нам помогает. Я тоже серу добавляла в корм,помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти