Перейти к содержанию

Помогите облегчить боль!

Tari

Рекомендуемые сообщения

Здравстуйте. Кешуне моему мальчику волнистику 18 лет, это не опечатка, он действительно прожил со мной 18 лет. Полгода назад отказали крылья, перемещался на лапах, три дня назад опухли и отказали лапы. Вчера еще что-то ел, при том попискивал, видимо больно глотать, а сегодня уже отказался полностью. Только пьет и лежит с закрытыми глазами около любимого зеркала, тяжело дышит! Где-то в таком состоянии пережил уже две ночи, но вижу как угасает его жизнь. Я знаю, что это уже старость и она не лечится, но подскажите. может можно облегчить чем-то боль, чтоб не мучался так сильно. Больно смотреть! Давала ему капельку траумала и разведенный в воде глицин, но они не работают. Помогите, пожалуйста!post-68280-1473879892_thumb.jpg

Tari
Очень жаль Вашего птицуна... :( Действительно, дедуля...
Вы прекрасно понимаете, что от старости нет лекарств...
Но Вы , на мой взгляд, не должны себя в чём-то упрекать, потому, что если Кеша дожил до такого преклонного возраста - значит Вы обращались и ухаживали за ним так, как это было нужно. Правильно кормили, правильно в чём-то ограничивали...
Птицуну теперь не больно... :(

Изменено пользователем VALGR

Автор,есть ли у вас ХОРОШИЕ, крупные фото вашего Кеши?
Наш форум выпускает календари с птицами... ИМХО ваш птиц достоин -вместе с другими долгопрожившими питомцами- попасть на странички календаря.
У нас был волнистик 19 лет, воробей 16-ти, и ваш 18-ти летиний- окажется в хорошей компании.

Я предложу администрации сделать такой коллаж- из фото птиц с указанием ников форумчан и города проживания.
Чтобы все занли- даже мелкая птаха, при хорошем хозяине- способна прожить долгую и хорошую жизнь.

Вы очень молодец, что дали такой хорошей птичке хорошую жизнь, она из-за этого и прожила так долго. Держитесь и знайте, что Вы дали ей ту жизнь, о которой многие мечтают!

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.