TTatiana Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 12 сентября, 2016 Сначала мой какарик поджимал под себя правую лапку. но бегал и прыгал хорошо. вчера нас весь день не было дома, а сегодня с утра не может наступать на эту правую лапку, постоянно держит ее поджатой. Мне кажется она опухла немного. И на лапах обнаружила наросты. Что делать? фото прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTatiana Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться #2 Опубликовано 12 сентября, 2016 1. Какарик2. 1,5 года, мужской пол3, корм Рио, трава, ягоды, овощи4 заболел неделю назад, а сегодня стало хуже5 врача в Тольятти нет, поэтому обращаюсь сюда еще я заметила, что птичка стала сильно чесатьтся и копаться клювом в перьях.Аппетит хороший, но не такой активный как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 12 сентября, 2016 Фото лап переделать, с разных ракурсов (чтобы было вплоть до бедра), и еще раз хорошо подошвы - чтобы не было ни перьев, ни других мешающих факторов.Покажите фото клетки, особенно интересуют жердочки, присады и кормушки. Опишите как содержится птица. Она на свободном выгуле? Без присмотра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTatiana Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 сентября, 2016 Птицу выпускаем 3 раза в день полетать от 30 до 1,5 часов. на первых 2х фото больной лапки. Это фото здоровой. к сожалению не могу сделать фото получше,т.к. одна дома с ребенком подержать некому, птичка вырывается, а я боюсь причинть боль ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 12 сентября, 2016 TTatiana, стукнитесь Зосе, со ссылкой на вашу тему http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292Лапу то лит прищемили, то ли ударили. Не могу понять, мне видятся гематомы.Ребенку сколько лет/годиков? Ребенка нельзя оставлять до 7 лет один на один с птицей. При выгуле птица под присмотром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTatiana Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ребенку 7 лет. Птица всегда в поле зрения. Еще раз повторю, что эту лапку больную начал под себя прижимать еще неделю назад. А если это ушиб, то как птичке его вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 12 сентября, 2016 ИМХО подагра развивается.Надо сдать аналих помета,особое внимание0 кристаллам(всяким). Пока- в поилку щелочная минералка без газа, приискать аллопуринол(пока не покупать) и коэнзим композитум. Ничего кислого,никаких бобовых и зелени,допустимы только сладкие овощи(морковка,свекла,тыква). И рентген ищите сделать. Ну и еще раз сделать фото0 лапы предварительно омыть в хлоргексидине теплом,как следует. Перо намочить "до кожи" и убрать от лап.Прощупать все суставы-не только на лапах, но и на крыльях. То что вы одна и с ребенков- в расчет,извините,не принимается. Это ваши технические сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTatiana Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 сентября, 2016 Всем спасибо кто ответил, вроде все хорошо, птичка может бегать и прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти