bush22 Опубликовано 11 сентября, 2016 #1 Опубликовано 11 сентября, 2016 Сначала у меня появился жако Коко , уже взрослый 3х летний мальчик, после 5 ти месяцев привканю друг к другу , он выбрал меня ,хотя жена очень старалась, но не судьба. Потом в нашем зоомагазине появились два птенца какаду, альба и желтохохолик. После долгих раздумий , споров и трудных решений , взяли альбу - потому, что желтохохолик уж очень гиперактивный! Но теперь никто не жалеет- это еще один член семьи. Очень любим ее ! Белла - это смесь кошки собаки и обезяны( если есть что-то от птицы, то в очень малом количестве).
амазон Опубликовано 11 сентября, 2016 #2 Опубликовано 11 сентября, 2016 Добро пожаловать. Красивая птица,корона шикарная. Долгих Вам лет с птицами и им с Вами. Удачи.
bush22 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор #3 Опубликовано 11 сентября, 2016 Спасибо и вам того же!!! Подрезал Белке крылья , летает везде , а еще очень неуклюжая- боюсь, что поранится! Подрезал мой хороший знакомый(с опытом) , очень красиво - когда крылья сложены, даже не видно, что подрезаны! Но я не сторонник подрезки- только в целях безопасности!
Славаа Опубликовано 11 сентября, 2016 #4 Опубликовано 11 сентября, 2016 еще желательно поменять жердочки на натуральные с корой.красивые птицы.
амазон Опубликовано 11 сентября, 2016 #5 Опубликовано 11 сентября, 2016 На птицу засмотрелся и на жердочки внимания не обратил. Поменяйте.
bush22 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор #6 Опубликовано 11 сентября, 2016 У жако уже давно поменял, а для какаду еще не нашел подходящих,но у нее есть пока-вот такое
bush22 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор #7 Опубликовано 11 сентября, 2016 Всем спасибо за отзывы и советы! И всем спокойной ночи и хорошей недели!
bush22 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор #8 Опубликовано 1 ноября, 2016 Вот смастерил присаду из черенков тяпки,лопаты и старого вентилятора !
A-lex Опубликовано 5 ноября, 2016 #9 Опубликовано 5 ноября, 2016 Красивые птицы. Какие у них отношения между собой?
bush22 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор #10 Опубликовано 6 ноября, 2016 Между собой- не ладят, но думаю, что со временем , все уладится!
bush22 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор #11 Опубликовано 13 февраля, 2017 У меня вопрос по линьке какаду! Когда сколько и в каких местах ? Пролистал весь форум, никто толком не объясняет!
-elena- Опубликовано 18 февраля, 2017 #12 Опубликовано 18 февраля, 2017 bush22, нормальная линька проходит незаметно по внешнему виду птицы. Лётность не теряется, никаких лысых мест на птице нет. При линьке можно наблюдать пёрышки на поддоне в течение 3-4 недель, потом перерыв, затем снова пёрышки выпадают и уже их количество поменьше, чем в первый заход. Может ещё разок все это повториться. В целом, всё оперение, включая махи и хвостовые, какаду меняет раз в год.
Jelenajas Опубликовано 18 февраля, 2017 #13 Опубликовано 18 февраля, 2017 Какие красивые птицы! Вы все на фото такие счастливые! Искренне желаю Вашей семье долгих совместных лет жизни! Показывайте нам, пожалуйста, побольше фоток и рассказывайте - у Вас легкий язык и яркая речь!
bush22 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор #14 Опубликовано 21 февраля, 2017 Спасибо огромное за ответы! Просто какадушка живет у меня первый год , ей всего 10 месяцев и скорее всего сейчас идет смена детского оперения , так перьев нахожу много, недавно меняли хохолок , смешная была, перья еще не выросли- только трубочки не раскрытые поднимала, неформалка!
Jelenajas Опубликовано 21 февраля, 2017 #15 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опрыскивайте ее почаще! И весело и полезно!
bush22 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор #16 Опубликовано 21 февраля, 2017 У нас сейчас холодно, а отопления фактически нет, как потеплеет , обязательно водные процедуры!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти