Кеттарийская Волчица Опубликовано 10 сентября, 2016 #1 Опубликовано 10 сентября, 2016 добрый день. хочу завести птицу, но не могу определиться. с одной стороны - хочется компаньона, с другой - чтобы было поменьше шума. слишком крупных птиц держать не могу - максимум с кореллу ростом. опыта с птицами немного - раньше были только волнистики. много читал про певчих попугаев - подкупает то, что они не шумные, но огорчает, что многие так и остаются дикими. пожалуйста, посоветуйте, какую птицу можно завести. не обязательно попугая. заранее спасибо за ответы)
AnnaPa Опубликовано 10 сентября, 2016 #2 Опубликовано 10 сентября, 2016 Снегирь! И приручается хорошо и шума мало. Или чижик.)
Кеттарийская Волчица Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор #3 Опубликовано 10 сентября, 2016 AnnaPa, спасибоа где можно найти заводчиков этих птиц? ловцов-то везде полно, но природника по идее сложнее приручить, да?у моей знакомой был чиж, природник, так и не приручился, пришлось отпустить.
Анел Опубликовано 11 сентября, 2016 #4 Опубликовано 11 сентября, 2016 Лесных птиц практически не разводят. Можно найти гибрида чиж-канарейка, щегол-канарейка. Снегири могут попасться. Еще посоветовала бы смеющуюся горлицу. Заводчиков этих птиц много,птица интересная, легко приручается и не шумная. Не сложная в содержании.
Kryssiy Опубликовано 11 сентября, 2016 #5 Опубликовано 11 сентября, 2016 Заведите себе канарейку , они небольшие , не прихотливые , клетки достаточно небольшой , можно приручить , красиво поют ,можно их найти в любом зоомагазине или у заводчика .Можно и неразлучник завести парой , или одного , красивое оперение , не большие , легко приручаются
MarinaS Опубликовано 11 сентября, 2016 #6 Опубликовано 11 сентября, 2016 Из некрупных попугаев - я посоветовала бы пирруру или конголезского - обе птицы нешумные, и шикарные компаньоны.Конго - нежные, привязчивые, неоручие и очень интеллигентные. Неплохо говорят если с ними много разговаривать. Я все время говорю, что это настоящий крупный попугай, просто маленький Пирруры - ну это вообще не птица, а черт-те что . От себя фиг оторвешь, понятие "стресс" им неведомо. От этого "компаньона" - главное - отпинаться . Дай волю - будет на Вас жить и на Вас же и спать.Конго - среднего размера, пиррура - чуть крупнее волнистого. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Кеттарийская Волчица Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор #7 Опубликовано 11 сентября, 2016 Анел, очень интересно, сейчас буду все читать про этих горлиц))Kryssiy, они очень громко поют(( да и не кажутся мне интереснымиMarinaS, спасибо, еще почитаю про пиррурр и конго. но я вроде читал, что они все-таки орут, нет? спасибо всем за советы)
MarinaS Опубликовано 11 сентября, 2016 #8 Опубликовано 11 сентября, 2016 Кеттарийская Волчица, не орут если мы говорим о птенцах-выкормышах (на основании собственного опыта).Пирруры неручные - если стрекочут охраняя гнездо - да - громко, действительно громко. Выкормыши -тихие.Конго - только чирикают даже взрослые. Они вообще птицы камерные такие, уравновешенные. И действительно тихие. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Кеттарийская Волчица Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор #9 Опубликовано 11 сентября, 2016 MarinaS, как здорово)спасибо, есть над чем подумать
MarinaS Опубликовано 11 сентября, 2016 #10 Опубликовано 11 сентября, 2016 Кеттарийская Волчица, пока мне продавать некого, поэтому могу пригласить на послушать))))Еще и сливоголовые есть) Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Кеттарийская Волчица Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор #11 Опубликовано 11 сентября, 2016 MarinaS, было бы интересно)вы из какого города?
MarinaS Опубликовано 11 сентября, 2016 #12 Опубликовано 11 сентября, 2016 Пушкинский район. Телефон в личку отправлю Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти