Перейти к содержанию

памагитe Plz

ReaLoLOuT

Рекомендуемые сообщения

пару недель назад она начил похудеть не кущает так харашо как прежьде потом я стал замечать ее поиавилось ета штука на обоих ног потом ишо заметил етот на тело ето штука перешол на тело или он там уже бъл не знаю ищо заметил етот штука восновном виходит где вирастают перя и на том вместе перя Исчезает и когда дишет дают звуки вет сказал мазать вазелин и антисептик крем но не спасло Я нашел другие вети но они не знают што ето когдо возрост узнали сказали что ето от старении и уже не спости она была худая тощая и бодрый очень активни много летал и двигался сеичас грустный иногда она кушает немнога вболшенстве спит
1. Вид птицы: волнистый попугай.
2. Возраст 11 год,самочка
3. Рацион:Raggio Di sole, фрукты,оващи, яблоко, укроп,морковь
4. Температура в комнате сейчас 26-31 градусов влажность нормальная световой день 11-13 часов
5. Cтал замечать ее поиавилось ета штука на обоих ног потом ишо заметил етот на тело. ето штука перешол на тело или он там уже бъл не знаю ищо заметил етот штука восновном виходит где вирастают перя и на том вместе перя Исчезает когда дишет даэт звуки
6. Пару месяцев назад отот штука у нее точно не было
7. Bет сказал мазать вазелин и антисептик крем кремъи исползовал 2 недельи но не спасло

post-68087-1472642071_thumb.jpg

post-68087-1472642171_thumb.jpg

post-68087-1472642185_thumb.jpg

post-68087-1472642198_thumb.jpg

post-68087-1472642209_thumb.jpg

post-68087-1472642222_thumb.jpg

post-68087-1472642231_thumb.jpg

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 для ускорения ответа свяжитесь со специалистом напрямую. все-таки срочная ситуация. телефон указан в подписи. звонить из вашего региона дороговато, но написать, попросить по возможности быстрее посмотреть тему и фото вполне уместно.

тоже хочу знать. Впервые такое вижу. Даже не представляю чем можно такое лечить (на ум приходит окунание птицы в миску с диоксидином)
На лапках -жуткие намины. Может, пошло заражение и то желтое не теле - гной?...

Скорее всего изначально- атопический (аллергический) дерматит. Который вторично обсеялся кокком и/или грибом.
Я такое встречала пару раз у кур, было на форуме у стрижа (летально), один раз у неразлучки(успешно вылечили) и один раз у жако(стрептококк и малассезия,вылечили).

Описываю только те случаи, в которых вледельцы сдавали материал на посев, получали результат и пропаивали системно.

Скорее всего изначально- атопический (аллергический) дерматит. Который вторично обсеялся кокком и/или грибом.
Я такое встречала пару раз у кур, было на форуме у стрижа (летально), один раз у неразлучки(успешно вылечили) и один раз у жако(стрептококк и малассезия,вылечили).

Описываю только те случаи, в которых вледельцы сдавали материал на посев, получали результат и пропаивали системно.

Ну да,типа стрепто или стафиллодермии что-то. У нас было в-разделе- голубей похожее на это. Антибиотиками,противогрибковыми лечились,примочками всякими,ну и ммунофан,конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.