Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подобрала голубенка 2х недельного. очень хочу найти ему заботливые ручки, тк сама, думаю, не справлюсь.

post-68076-1472577427_thumb.jpg

post-68076-1472577450_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А может стоит попробовать справиться? Ну точно, что на форуме полно заботливых ручек, кроме Ваших, учитывая, что у местных "аксакалов" по десятку голубей на лечении летом, да и еще куча инвалидов невыпускных.
У меня пара слабых птенцов в течении последней недели умерла только потому, что я элементарно по времени и возможностям не в состоянии справиться с кучей полудохлецов, над которыми надо круглые сутки стоять трястись, выхаживать как слабых грудных детей, чуть запустил и все, потому что других дел и проблем кроме голубей полно сейчас.
Выхаживать пять полудохлых голубят не то же самое, чем одного дохлеца, особенно когда еще и куча вертячников, которых надо кормить принудительно.

И сама на уколах хожу. Как-то справляюсь.

Изменено пользователем Глебова Жанна
Опубликовано

мне нужны советы человека, который этим занимается. он за вчера ничего не съел, пыталась кормить со шприца как ппоказывали, но он сам рот не открывает, а если запихивать - выплевывает.
скажите, если его подложить на чердак к другим голубям, они его примут?

Опубликовано

Нет, не примут и он там умрет.Надо кормить. Еду закладывать подальше в клюв, при этом шейку вытягивать вверх.Он проглотит. Если б вы были в Москве, я бы взяла на выкорм, а так только советами могу помочь.

здесь есть пользователь из Одессы ник Ptich_2014 , напишите ему в личку, он опытный, может сможет взять на выкорм или помочь с кормлением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.