Anett Опубликовано 30 августа, 2016 #1 Опубликовано 30 августа, 2016 подобрала голубенка 2х недельного. очень хочу найти ему заботливые ручки, тк сама, думаю, не справлюсь.
Глебова Жанна Опубликовано 30 августа, 2016 #2 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) А может стоит попробовать справиться? Ну точно, что на форуме полно заботливых ручек, кроме Ваших, учитывая, что у местных "аксакалов" по десятку голубей на лечении летом, да и еще куча инвалидов невыпускных.У меня пара слабых птенцов в течении последней недели умерла только потому, что я элементарно по времени и возможностям не в состоянии справиться с кучей полудохлецов, над которыми надо круглые сутки стоять трястись, выхаживать как слабых грудных детей, чуть запустил и все, потому что других дел и проблем кроме голубей полно сейчас.Выхаживать пять полудохлых голубят не то же самое, чем одного дохлеца, особенно когда еще и куча вертячников, которых надо кормить принудительно. И сама на уколах хожу. Как-то справляюсь. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Глебова Жанна
Anett Опубликовано 31 августа, 2016 Автор #3 Опубликовано 31 августа, 2016 мне нужны советы человека, который этим занимается. он за вчера ничего не съел, пыталась кормить со шприца как ппоказывали, но он сам рот не открывает, а если запихивать - выплевывает.скажите, если его подложить на чердак к другим голубям, они его примут?
Ирина Алишад Опубликовано 31 августа, 2016 #4 Опубликовано 31 августа, 2016 Нет, не примут и он там умрет.Надо кормить. Еду закладывать подальше в клюв, при этом шейку вытягивать вверх.Он проглотит. Если б вы были в Москве, я бы взяла на выкорм, а так только советами могу помочь. здесь есть пользователь из Одессы ник Ptich_2014 , напишите ему в личку, он опытный, может сможет взять на выкорм или помочь с кормлением.
ЛанаПитер Опубликовано 31 августа, 2016 #5 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Anett, здравствуйте! Вот ссылка http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=54708 пользователя из Одессы ник Ptich_2014 Изменено 31 августа, 2016 пользователем ЛанаПитер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти