Andrew Worobyew Опубликовано 4 декабря, 2006 #1 Опубликовано 4 декабря, 2006 А также все фотографии есть в этом альбоме:http://foto.ixbt.com/?id=album:2825&p=1&ss13=5
Den. Опубликовано 5 декабря, 2006 #2 Опубликовано 5 декабря, 2006 фотографии как всегда любопытные ... но у меня другой вопрос, может видели? На Красной площади катаок залили, пока сам не посмотрел не понимаю во первых где они снег в таком количестве взяли, во вторых как они его поддерживают при плюсовой температуре?
yamochka Опубликовано 5 декабря, 2006 #3 Опубликовано 5 декабря, 2006 Den., Я была на этом катке - он же из искусственного льда. Такой же, как во всяких ледовых дворцах. Катается по нему легко и здорово.Andrew Worobyew, А все-таки красивая Москва ночью, когда нет пробок и все подсвечено, и не кажется таким серым.
Immortal Опубликовано 5 декабря, 2006 #4 Опубликовано 5 декабря, 2006 Красотища... Восьмая фотография - ну прямо ЛондОн
Juliett Опубликовано 5 декабря, 2006 #5 Опубликовано 5 декабря, 2006 Как давно я в Москве не была... Спасибо!
Andrew Worobyew Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор #6 Опубликовано 5 декабря, 2006 Каток видели, есть, занимает где-то 1/8 Красной Площади, заснять особо не получилось, ибо он весь в фонарях и прожекторах. Получится одно световое пятно. Это днем его снимать надо. В общем, там, где елка на Красной площади, там и каток )
bimiri Опубликовано 5 декабря, 2006 #7 Опубликовано 5 декабря, 2006 Andrew Worobyew, красиво как, надо будет тоже пойти туда с фотоаппаратом.
Xan Опубликовано 5 декабря, 2006 #9 Опубликовано 5 декабря, 2006 Andrew Worobyew, Красота какая!!! Ну все, хочу в Москву!
Den. Опубликовано 5 декабря, 2006 #10 Опубликовано 5 декабря, 2006 yamochka, Den., Я была на этом катке - он же из искусственного льда. Такой же, как во всяких ледовых дворцах.193916[/snapback] в том то и дело что во Дворцах спорта ОБЫЧНЫЙ лед, а внизу, под ним, холодильные установки ... как эти же установки можно разместить на Красной площади не понимаю ... А если без холодильников, то как?
Andrew Worobyew Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор #11 Опубликовано 5 декабря, 2006 Каток не на площади самой, а много выше, там под ним куча всего.. так что, очень может быть, что и морозильники... Но вообще, скорее всего, искусственное что-то.
yamochka Опубликовано 5 декабря, 2006 #12 Опубликовано 5 декабря, 2006 в том то и дело что во Дворцах спорта ОБЫЧНЫЙ лед, а внизу, под ним, холодильные установки ... как эти же установки можно разместить на Красной площади не понимаю ... А если без холодильников, то как? 194120[/snapback] Ну или так, я не очень разбираюсь. Просто внешне этот лед не очень был похож на обычный - какой-то искусственный А вообще каток заведен от ГУМа, вход тоже через ГУМ. Ни и по уровню он выше над землей, когда заходишь, там такие настилы поднимаются вверх, мне кажется, он приподнят над землей где-то на полметра.У меня фоток нет, фотографировала подруга, только одну могу показать, не самую удачную, прямо скажем. Снимался феерверк
баранка Опубликовано 8 декабря, 2006 #14 Опубликовано 8 декабря, 2006 Ах Андрей какой Вы молодец .Какже мы редко поднимаем голову когда куда-нибудь идем...
NATALI Опубликовано 8 декабря, 2006 #15 Опубликовано 8 декабря, 2006 Andrew Worobyew, Фотографии красо-ти-ща!! !!!Всетаки красивый у нас город,оссобенно когда стемнеет, а под Новый год так вообще-сказка.... Весь такой нарядный...(Вот только было бы еще машин поменьше,и движения,а оссобенно перед Новым годом, все становятся бешеные, все куда-то бегут,спешат, как-будто подарки закончатся... )
Andrew Worobyew Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор #16 Опубликовано 8 декабря, 2006 баранка, NATALI, Спасибо! :drinks_cheers:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти