TATSUR Опубликовано 26 августа, 2016 #1 Опубликовано 26 августа, 2016 Добрый вечер, прошу помощи. Сегодня обнаружила у птенца кореллы опухшую лапку. Похоже на перелом, но не знаю. Птенцу 1 месяц, в выводке 3. Кормят оба родителя. Как ему помочь? Дала ему нурофен две капли.
Delfin Опубликовано 26 августа, 2016 #2 Опубликовано 26 августа, 2016 гадать в вашем случае по сети нельзя-упустите время, поетому срочно обратитес к лушим орнитоветам РФ благо все в москве-Лешкова, Волгина, Томашевский, Маркина-кто где, см у меня в подписи есть ссыль на врачей, найдите москву.имхо-перелом,ренген нужен. лапа в неестеств положении. но опухать может и по др причинам. я неврач. обратитес очно. 1
TATSUR Опубликовано 27 августа, 2016 Автор #3 Опубликовано 27 августа, 2016 гадать в вашем случае по сети нельзя-упустите время, поетому срочно обратитес к лушим орнитоветам РФ благо все в москве-Лешкова, Волгина, Томашевский, Маркина-кто где, см у меня в подписи есть ссыль на врачей, найдите москву.имхо-перелом,ренген нужен. лапа в неестеств положении. но опухать может и по др причинам. я неврач. обратитес очно. Спасибо, я знаю что нужно срочно к орнитологу и слава богу мы завтра попопадем на приём к Лошковой. Обзвонила всю Москву. И только на завтра нашлось окошко. Надеюсь он поправится, переживаю за птенца.
Томашевский А.Л. Опубликовано 27 августа, 2016 #4 Опубликовано 27 августа, 2016 Добрый день.Скорее всего у птицы ростовые деформации.Гиперпаратиреоз скорее всего алиментаныйС уважением, Александр
TATSUR Опубликовано 28 августа, 2016 Автор #5 Опубликовано 28 августа, 2016 Добрый день.Скорее всего у птицы ростовые деформации.Гиперпаратиреоз скорее всего алиментаныйС уважением, Александр Спасибо, Александр. Это лечится? Есть шансы у птенца?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти