Popik) Опубликовано 25 августа, 2016 #1 Опубликовано 25 августа, 2016 Всем привет! Хочу с вами поговорить о попугаях!Эту тему я создала о плюсах и минусах содержания попугаев.Плюсы1. Верный другМой Яша прекрасный питомец, всегда когда я на него смотрю он поет мне песенку!2. ВесельеПопугайчики веселые создания, любят играть с человеком, разговаривать с ним.3. Прекрасный подарокПтицы прекрасный подарок детям на день рождения или подарить родным.4. Любопытство Мой попугайчик очень любопытен, всегда лезет в тарелку с едой и украдет кусочек), а также обожает смотреть телевизор!)5. ВаннаДля нас ванные процедуры это сплошь веселья! Это брызги и чириканье!Но есть и минусы1. ЖаворонокВстает очень рано и орет во все горло, приходится накрывать клетку и , то не всегда работает!2 ШумВесь день напролет попугай то орет, то поет свои песни3. ГрязьЕсли вы выпускаете попугая то знаете о чем я! 4. ДырыНа стенах дырки и царапины5. ПометВесь дом обгажен! Телевизор, стол, пол и т. дНо я не призываю вас НЕ покупать попугая, просто готовьтесь к трудностям!Не смотря на все это я всё равно дружна с ним!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти