Перейти к содержанию

трихомоноз у голубенка

Alextraum

Рекомендуемые сообщения

из проволоки кольца не делайте, даже прорезиненной, лапки будут мерзнуть на морозе.

Или покупайте специальные для голубей, или вообще не цепляйте.

Если сможете поймать птиц, снимите свое творчество.
Со временем будете всех птиц в стае знать в лицо)))

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alextraum

47

• маленький принц

18

• Krista

11

• Gela

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да 14 дней

из проволоки кольца не делайте, даже прорезиненной, лапки будут мерзнуть на морозе.

Или покупайте специальные для голубей, или вообще не цепляйте.

Если сможете поймать птиц, снимите свое творчество.
Со временем будете всех птиц в стае знать в лицо)))

Так они зимой по снегу ходят лапами и не мерзнут) я думаю не замерзнет лапа то) спрячет и будет отогревать а то сизарей фиг отличишь а так бегают и не мешает вроде. Там проволка плотная и изоляция проволки тоже плотная. Думаю не замерзнут

Че их ловить то они ко мне как к себе домой заходят если балкон открыть)

А один вообще если все двери балкона закрыты а форточка приоткрыта немного то он протискивается в щель и садится на пол ждет еды ( он у меня жил месяц, по квартире гулял)

Вот такие

post-66103-1473622795_thumb.jpg

Изменено пользователем Alextraum

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.