bernat Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться #91 Опубликовано 11 сентября, 2016 из проволоки кольца не делайте, даже прорезиненной, лапки будут мерзнуть на морозе. Или покупайте специальные для голубей, или вообще не цепляйте. Если сможете поймать птиц, снимите свое творчество.Со временем будете всех птиц в стае знать в лицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextraum Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться #92 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Да 14 дней из проволоки кольца не делайте, даже прорезиненной, лапки будут мерзнуть на морозе. Или покупайте специальные для голубей, или вообще не цепляйте. Если сможете поймать птиц, снимите свое творчество.Со временем будете всех птиц в стае знать в лицо))) Так они зимой по снегу ходят лапами и не мерзнут) я думаю не замерзнет лапа то) спрячет и будет отогревать а то сизарей фиг отличишь а так бегают и не мешает вроде. Там проволка плотная и изоляция проволки тоже плотная. Думаю не замерзнут Че их ловить то они ко мне как к себе домой заходят если балкон открыть) А один вообще если все двери балкона закрыты а форточка приоткрыта немного то он протискивается в щель и садится на пол ждет еды ( он у меня жил месяц, по квартире гулял) Вот такие Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Alextraum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения