Перейти к содержанию

Заболел птенец

especial

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

На балконе вылупилась горлица. Двое птенцов. Судя по всему в районе 10 июля - меня дома не было, точнее сказать не могу. Первый упитанный, сильный, уже улетает и возвращается. Второй был поменьше. Сейчас приболел. Поносит, слабеет - перемещается только по балкону, летает пока, но слабо. Пищит когда видит папу и второго птенца. Начал терять перья. Я их не кормила, кормит пока папа.

Подскажите, чем можно лечить его и надо ли кормить? Надо ли лечить заодно второго птенца?

https://pp.vk.me/c633530/v633530955/42f5e/nGTnsmY6Mjk.jpg

Фото птенца и помета прилагаю.

Особого опыта с птенцами нет, вот только ваш форум в помощь. Заранее спасибо.

Анастасия.

Я перепугалась, что совсем больной. Позвонила врачу- назначила время. Вышла на балкон,чтобы его словить, а он улетел от меня - как же его теперь искать. Не думаю, что он родной балкон найдет. Переживаю теперь.

Я перепугалась, что совсем больной. Позвонила врачу- назначила время. Вышла на балкон,чтобы его словить, а он улетел от меня - как же его теперь искать. Не думаю, что он родной балкон найдет. Переживаю теперь.

Пока закрою тему как неинформативную.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.