Перейти к содержанию

Помгите Разобраться С Четверкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наконец-то приобрела себе еще одну парочку желтеньких неразлучников. :up: И получилось вот что... Один из зелененьких "кинул" свою подружку и ушел к желтенькой, сидят чистят друг другу перышки, самец кормит ее, и это все за один день! Зелененькая видимо пытается вернуть отношения, и все время пытается вмешаться в их пару. зелененький ее очень гоняет, не подпускает к желтенькой и т.д. У меня вопрос! Получается, что одна пара есть, как мне "подружить" двух других? или еще рано делать выводы? Может еще все поменяется? Или может у меня вообще 3-ое попок одного пола???? Хотя раньше зелененькие вели себя как разнополые! Чистили друг друга, кормили, и еще самка когда ела, всегда засовывала себе в перышки зерна! Самец подобного не делал. :bang:

Изменено пользователем SexPantera
Опубликовано

SexPantera, все нормально! :crazy: Теперь они сами будут разбираться, разбиваться :crazy:

Опубликовано

АMarina i Valentin, А может ли получится, что будет только одна парочка, а другие двое не будут "общаться"?

Опубликовано
АMarina i Valentin, А может ли получится, что будет только одна парочка, а другие двое не будут "общаться"?

193339[/snapback]

Общаться будут в любом случае :drinks_cheers: Если с полом определились правильно, то оставшаяся пара образует семью с вероятностью, ну... процентов 90 :) Если оставшиеся птицы однополые, то очень большая вероятность, что они найдут себе партнеров среди будущих птенцов :acute: . Только родственные связи предварительно прикиньте.
Опубликовано

ну до размножения нам еще далеко))))) Не будут ли скучать двое других, если не создадут пару?

Опубликовано (изменено)
Не будут ли скучать двое других, если не создадут пару?

193341[/snapback]

В "компании" неразлучники скучать не умеют! :P
Не волнуйтесь, все будет нормально! Изменено пользователем Marina i Valentin
Опубликовано

Marina i Valentin, Большое, большое спасибо! Вы прямо ангел спаситель :angel:
А то я так за этих крошек переживаю :wub: Вот поэтому постоянно и спрашиваю))))

Опубликовано

До ангела я не дотягиваю точно :crazy:
Но ... спрашивайте, не стесняйтесь - отвечать буду с удовольствием :drinks_cheers:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.