Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!!! Прошел уже месяц, как Малыш живет в нашей семье, напомню: нашли на работе ... на крыше .... его таскали вороны... мы отняли и мне пришлось забрать малыша к себе, результат АТАКИ два вырваных справа маховых пера и одно(третье) сломано сейчас уже эти два перышка отрастают, видны две трубочки... но!!! за этот месяц с той же правой стороны мы сломали три пера в хвосте.... с каждмм сломанным пером.... слезы... мои и сарказм мужа... отдай кошке не мучайся. Сегодня на форуме (спасибо Алисе) узнала , что можно их вырвать почти безболезненно для Малыша( попробую так сделать) едим пять -шесть раз в день сьедаем 15-25 сверчков за каждое кормление+ 2-3 мраморника уже даже не через шприц. Вес 39г, прошу забрать у меня Малыша, или моральной поддержки.... Жалко ребенка до ужаса, мне кажется я просто мучаю его весь месяц.

Опубликовано

моральная-то поддержка всегда с вами. почему мучаете-то собственно?

Опубликовано

перья ломаются( , болячка на клюве , антибиотик с 22 августа
Опубликовано

И каждое кормление с боем, никак не привыкнет( если я ему надоедаю может отрыгнуть половину сьеденного, а потом опять все сьесть, спит в ванной в своем домике (на ночь в ванну уносим) чтобы кошки не сьели или не потревожили, каждый день с понед по пятнуцу со мной на работу и с работы иногда в маршрутке или автобусе, иногда пешком, иногда муж нас подвозит.

Алиса вам как всегда огромное спасибо, чаще всего именно Вы больше всего помогаете))) и отвечаете всегда)
Опубликовано

спит в ванной в своем домике (на ночь в ванну уносим) чтобы кошки не сьели или не потревожили,

А если сделать ему вот такой надёжный дом от кошек?

Или приобрести с крепкими защёлками переноску,и ставить на ночь её на шкаф высоко?

post-17051-1471446212_thumb.jpg

post-17051-1471446322_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток!!! Прошел уже месяц, как Малыш живет в нашей семье, напомню: нашли на работе ... на крыше .... его таскали вороны... мы отняли и мне пришлось забрать малыша к себе, результат АТАКИ два вырваных справа маховых пера и одно(третье) сломано сейчас уже эти два перышка отрастают, видны две трубочки... но!!! за этот месяц с той же правой стороны мы сломали три пера в хвосте.... с каждмм сломанным пером.... слезы... мои и сарказм мужа... отдай кошке не мучайся. Сегодня на форуме (спасибо Алисе) узнала , что можно их вырвать почти безболезненно для Малыша( попробую так сделать) едим пять -шесть раз в день сьедаем 15-25 сверчков за каждое кормление+ 2-3 мраморника уже даже не через шприц. Вес 39г, прошу забрать у меня Малыша, или моральной поддержки.... Жалко ребенка до ужаса, мне кажется я просто мучаю его весь месяц.

Как Малыш?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.