Перейти к содержанию

Улетел попугай жако краснохвостый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1.08.2016г. Улетел в пос.Вагонников г.Твери мой попугай Люся. Порода жако краснохвостый. Очень прошу помощи в возврате любящим хозяевам. Птицы жили в паре, практически без клеток. Одна жить не сможет, к тому же нуждается в долгом лечении. Самец тоже очень скучает и постоянно её зовёт. Может кто то слышал с деревьев экзотический звук, не присущий нашим птицам, громкое чирканье с присвистом.Попугай ручной, но признаёт только меня - других может сильно укусить. Может кто то уже поймал? Буду рад любой достоверной информации. За реальную помощь хорошее вознаграждение гарантирую. т.8-915-700-35-57 или 8-903-801-32-04
Поиски ведём по сей день, но без результата. Уже с ума скоро сойдём.

post-63846-1471167374_thumb.jpg

Изменено пользователем Виктор АФ
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Активные поиски не дают результата. Полная тишина. Отзовитесь, люди!!!

• 3 года спустя...
Опубликовано

Люся так и не нашлась. Печально. Это для меня огромная потеря. До сих пор душа болит и я не теряю надежды, что кто нибудь отзовётся и расскажет, что с ней всё же произошло.

IMG_4454.JPG

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
19.11.2019 в 10:19, Виктор АФ сказал:

Люся так и не нашлась. Печально. Это для меня огромная потеря. До сих пор душа болит и я не теряю надежды, что кто нибудь отзовётся и расскажет, что с ней всё же произошло.

IMG_4454.JPG

Виктор, как ваш самец? Пережил потерю? 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Люсю мы так и не нашли. Самец сейчас живёт с молодой самкой, но интересно, как только слышит от меня: "Люся, ты где?" - сразу меняется и долго грустит.

Хочу спросить у форумчан: может кто нибудь слышал о попугае жако самке с одним правым глазом и страдающей самоощипом? Её купили в Твери примерно в 2019 году, наверняка обращались на форумы со своим недугом. Есть вероятность, что это и есть наша Люся. Я не буду настаивать её вернуть, а вот помочь постараюсь. Ну, а если вдруг уже надоела - то и выкуплю (конечно, если это Люся).

Есть вероятность, что это одна и та же птица.

IMG_20190424_134854.jpg

IMG_4280.JPG

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста,  как вы пережили потерю? У меня улетел квакер монах  без пары, был привязан ко мне, но я к нему сильнее 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
букмекерская контора бонус при регистрации без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.