Виктор АФ Опубликовано 14 августа, 2016 #1 Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) 1.08.2016г. Улетел в пос.Вагонников г.Твери мой попугай Люся. Порода жако краснохвостый. Очень прошу помощи в возврате любящим хозяевам. Птицы жили в паре, практически без клеток. Одна жить не сможет, к тому же нуждается в долгом лечении. Самец тоже очень скучает и постоянно её зовёт. Может кто то слышал с деревьев экзотический звук, не присущий нашим птицам, громкое чирканье с присвистом.Попугай ручной, но признаёт только меня - других может сильно укусить. Может кто то уже поймал? Буду рад любой достоверной информации. За реальную помощь хорошее вознаграждение гарантирую. т.8-915-700-35-57 или 8-903-801-32-04Поиски ведём по сей день, но без результата. Уже с ума скоро сойдём. Изменено 14 августа, 2016 пользователем Виктор АФ
Виктор АФ Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор #2 Опубликовано 13 сентября, 2016 Активные поиски не дают результата. Полная тишина. Отзовитесь, люди!!!
Виктор АФ Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор #3 Опубликовано 19 ноября, 2019 Люся так и не нашлась. Печально. Это для меня огромная потеря. До сих пор душа болит и я не теряю надежды, что кто нибудь отзовётся и расскажет, что с ней всё же произошло.
SilverDrein Опубликовано 19 ноября, 2019 #4 Опубликовано 19 ноября, 2019 @Виктор АФ Кольца на птице не было, да? Соболезную. (
MidnightSun Опубликовано 14 июля, 2020 #6 Опубликовано 14 июля, 2020 19.11.2019 в 10:19, Виктор АФ сказал: Люся так и не нашлась. Печально. Это для меня огромная потеря. До сих пор душа болит и я не теряю надежды, что кто нибудь отзовётся и расскажет, что с ней всё же произошло. Виктор, как ваш самец? Пережил потерю?
Виктор АФ Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор #7 Опубликовано 4 февраля, 2022 Люсю мы так и не нашли. Самец сейчас живёт с молодой самкой, но интересно, как только слышит от меня: "Люся, ты где?" - сразу меняется и долго грустит. Хочу спросить у форумчан: может кто нибудь слышал о попугае жако самке с одним правым глазом и страдающей самоощипом? Её купили в Твери примерно в 2019 году, наверняка обращались на форумы со своим недугом. Есть вероятность, что это и есть наша Люся. Я не буду настаивать её вернуть, а вот помочь постараюсь. Ну, а если вдруг уже надоела - то и выкуплю (конечно, если это Люся). Есть вероятность, что это одна и та же птица.
Тика птичка Опубликовано 11 июня, 2023 #8 Опубликовано 11 июня, 2023 Подскажите пожалуйста, как вы пережили потерю? У меня улетел квакер монах без пары, был привязан ко мне, но я к нему сильнее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти