grunge Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 1 августа, 2016 Здравсвуйте. Сразу скажу, к птицам вообще никакого отношения не имею, просто сердобольный я человек. Не смог пройти мимо голубя, который явно потихому сидел умирал. Не летает, хромает, глаза отекшие, клюв какой-то странный. Знаю, что могут быть болезни, передающиеся человеку и животным. Переживаю по этому поводу. Животные имеются в кваритре. Пациент пока в коробке сидит. Руками я его не трогал, потому что вообще не знаю как подступиться. Хотелось бы довериться профессионалу. Подскажите, куда отвезти в Москве, чтобы врач осмотрел голубя? Желательно круглосуточно. Желательно СВАО. Фото прилагается. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 1 августа, 2016 Вам бы продублировать тему в "лечении голубей", здесь ее не скоро увидят.Пока бы напоить и накормить голубиного детеныша. Если в домашней аптечке есть карсил, половинку таблетки можно ему дать, смыв предварительно коричневую оболочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grunge Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 августа, 2016 Вам бы продублировать тему в "лечении голубей", здесь ее не скоро увидят.Пока бы напоить и накормить голубиного детеныша. Если в домашней аптечке есть карсил, половинку таблетки можно ему дать, смыв предварительно коричневую оболочку. Спасибо за совет. Только я такой ветки на форуме не нашел что-то. А корсил как ему давать? всыпать в клюв что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 2 августа, 2016 Раздел форума о голубях , а в немЛечение голубей Карсил можно давать, просто остоножно открыв клюв и засунув поглубже половинку таблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 2 августа, 2016 В Москве находятся лучшие орнитоветы РФ - Лешкова, Волгина, Томашевский, Маркина, кто-где -см у меня в подписи есть список врачей, найдите там Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grunge Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 августа, 2016 Прошу администраторов закрыть данную тему, так как открыл ее же в "лечение голубей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения