Перейти к содержанию

Найден голубь. Помогите разобраться

grunge

Рекомендуемые сообщения

Здравсвуйте.
Сразу скажу, к птицам вообще никакого отношения не имею, просто сердобольный я человек. Не смог пройти мимо голубя, который явно потихому сидел умирал. Не летает, хромает, глаза отекшие, клюв какой-то странный.
Знаю, что могут быть болезни, передающиеся человеку и животным. Переживаю по этому поводу. Животные имеются в кваритре. Пациент пока в коробке сидит. Руками я его не трогал, потому что вообще не знаю как подступиться. Хотелось бы довериться профессионалу.
Подскажите, куда отвезти в Москве, чтобы врач осмотрел голубя? Желательно круглосуточно. Желательно СВАО.
Фото прилагается.
Заранее благодарю.

d3067c67f1d8.jpg

Вам бы продублировать тему в "лечении голубей", здесь ее не скоро увидят.
Пока бы напоить и накормить голубиного детеныша.
Если в домашней аптечке есть карсил, половинку таблетки можно ему дать, смыв предварительно коричневую оболочку.

Вам бы продублировать тему в "лечении голубей", здесь ее не скоро увидят.
Пока бы напоить и накормить голубиного детеныша.
Если в домашней аптечке есть карсил, половинку таблетки можно ему дать, смыв предварительно коричневую оболочку.

Спасибо за совет. Только я такой ветки на форуме не нашел что-то.
А корсил как ему давать? всыпать в клюв что ли?

Раздел форума о голубях , а в нем
Лечение голубей

Карсил можно давать, просто остоножно открыв клюв и засунув поглубже половинку таблетки.

В Москве находятся лучшие орнитоветы РФ - Лешкова, Волгина, Томашевский, Маркина, кто-где -см у меня в подписи есть список врачей, найдите там Москву.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.