Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Корелла
2. Возраст неизвестен, пол самка
3. Корм престиж для корелл, овощи, фрукты
4. Световой день с 9 до 11
5. Наблюдала насекомое на оперении
6. Помет в норме, зелёная кучка с белым.
7. Заметила насекомое сегодня во время купания птицы
8. Лечения небыло

Птицу нашла на улице около 3 недель назад. Она адаптировалась. Сегодня решила покупать из пульверизатора, когда птица сидела с мокрыми перьями, я заметила на спине насекомое. Хотела снять, но птица ко мне ещё не привыкла, начала шипеть, по клетке метаться, потом вылетела. Когда полетала и вернулась в клетку, я решила понаблюдать, надеялась что муха выпадет. Но когда птица стала чистить перья, я увидела что среди перьев на крыле она сидит. Муха серая, приплюснутая. Немного выпадала при чистке, но птица не давала её скинуть, как только перья переставала пушить, муха скрывалась в них. Поймать птицу и перебрать все перья в поисках этого насекомого не представляю возможным, птица при виде руки шипит, кусается.
Фото насекомого прилагаю. post-67614-1469911850_thumb.jpg

post-67614-1469911871_thumb.jpg

post-67614-1469911893_thumb.jpg

Опубликовано

Nolla, здравствуйте. Какую-то кровососку птичка на улице подцепила. Собирайте волю в кулак и ловите и птицу, и муху. Перчатки х/б можно надеть, если страшно, что загрызет. :)
В ветклинике попросите пшикнуть в пробочку немного «Фронтлайна» и тыкните ватной палочкой на кожу затылка. Всего попугая брызгать не надо, чтобы не отравить!
Или свозите птицу к врачу-орнитологу, например, в «Центр» или «Созвездие», если самостоятельно обработать не получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бездепозитный бонус бк 2025
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.