malfoi Опубликовано 21 июля, 2016 #1 Опубликовано 21 июля, 2016 у меня кобчик неделю как летает,сидит нахохленый постоянно а сегодня минут 10 головой махал с открытым клювом,еще от паразитов нужно избавиться внутренних и наружных (помогите)и если есть такая возможность посоветуйте орнитолога в Краснодаре,,,а то все по попугаям
Надя0887 Опубликовано 21 июля, 2016 #2 Опубликовано 21 июля, 2016 у меня кобчик неделю как летает,сидит нахохленый постоянно а сегодня минут 10 головой махал с открытым клювом,еще от паразитов нужно избавиться внутренних и наружных (помогите)и если есть такая возможность посоветуйте орнитолога в Краснодаре,,,а то все по попугаям А погадки у него были? От кузнечиков я не думаю,что у него полноценная погадка будет.Прекращайтекормить курицей.Пока не купите суточных цыплят или перепелов,попробуйте мелко нарезанную курицу,добавьте пер е пел инн ое яйцо и хотя бы каких нибудь мелких перьев.А вообще познавательно, прочтите кормление мелких соколов.
Ростислав Опубликовано 23 июля, 2016 #3 Опубликовано 23 июля, 2016 Паразиты соколов ничем принципиальным от других птичьих не отличаются. Так что любой ветеринар должен уметь с ними боротьсся.
Томашевский А.Л. Опубликовано 23 июля, 2016 #4 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Паразиты соколов ничем принципиальным от других птичьих не отличаются. Так что любой ветеринар должен уметь с ними боротьсся. принципиально отличается метаболизм птиц..так что не любой ветеринар знает дозы препаратов от гельминтов именно для птиц. Изменено 23 июля, 2016 пользователем LIL-BUCC
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти