Перейти к содержанию

СРОЧНО!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи! У меня попугай Корелла.
Вылетела с утра и не залетала до 3 часов дня....с утра не ела....сейчас вялая...с кормушки есть не хочет(хотя я знаю,что она голодная), даю с руки,пытается есть,но у нее нет сил раскусить и падает корм... Даю воды,пьет много (первый раз видела,чтоб она так много пила) и как будто аж давится, последний раз пила,подавилась и вылилось все! Помёт белый с водой! Был дома ентеросгель,дала,она поспала и вырвала,лилась одна вода...разбавила 1к1! Всё же он абыла вялая,поехала с ней в ветклинику(так как специалистов нет) осмотрели не брали анализов...прописали Тромексин(разбавить 2 грамма на 1 л воды, заливать в поилку так 5-7 дней, Катозал по 3-4 капли 2 раза в день, и Байкал по 2-3 капли 1 раз в день! Правильно или нет? она вялая постоянно спит! Вчера вечером она ела по мимо корма кунжут,две семечки, и кусочек орешка! Корм престиж, вода фильтрованая! Птице 5 с половиной месяцев!

Опубликовано

Тема переносится в "Болезни и лечение птиц".

Опубликовано

Доброй ночи! У меня попугай Корелла.
Вылетела с утра и не залетала до 3 часов дня....с утра не ела....сейчас вялая...с кормушки есть не хочет(хотя я знаю,что она голодная), даю с руки,пытается есть,но у нее нет сил раскусить и падает корм... Даю воды,пьет много (первый раз видела,чтоб она так много пила) и как будто аж давится, последний раз пила,подавилась и вылилось все! Помёт белый с водой! Был дома ентеросгель,дала,она поспала и вырвала,лилась одна вода...разбавила 1к1! Всё же он абыла вялая,поехала с ней в ветклинику(так как специалистов нет) осмотрели не брали анализов...прописали Тромексин(разбавить 2 грамма на 1 л воды, заливать в поилку так 5-7 дней, Катозал по 3-4 капли 2 раза в день, и Байкал по 2-3 капли 1 раз в день! Правильно или нет? она вялая постоянно спит! Вчера вечером она ела по мимо корма кунжут,две семечки, и кусочек орешка! Корм престиж, вода фильтрованая! Птице 5 с половиной месяцев!

Так. По лекарственным назначениям подстажут специалисты.
По остальному могу и я. Птицу накормить.
Есть нутрибёрд - хорошо, нет - безмолочные мультизлаковые детские каши типа нестле или хайнц.
Попробуйте кормить со шприца, если есть не будет - на ютубе есть несколько видео как кормить принудительно. Использовать катетер бабочка, только иглу срезаете, оставляя несколько сантиметров "шланга".
Возможно имеет смысл еще разок дать энтеросгель.

Ну и анализы сдать надо обязательно, хотя бы на микроскопию помет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.