Алиюша Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 18 июля, 2016 Помогите! У моего нового попугая после питья воды жидкий желтый помет. Итак, -попугай волнистый, самец-возраст 5-6 месяцев-у меня живет месяц-корм РИО, обычный рацион, в клетке мел, минеральная подкормка рио, вода бутылированная агуша негаз.Симптомы я заметила недели две назад, до этого как было не помню, вроде такого не было. Жтдкие желтые какашки сразу после питья воды, 4-5 какашек с водой, или даже просто вода! Потом помет нормлизуется, становится зеленым и округлым. Фото прилагаю. Вцелом попугай веселый и активный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 18 июля, 2016 желтый цвет указвает обычно на печень. я бы сменила корм (на престиж, подован,фиори) и заменила воду на др название. и сдала помет на капрограмму, инвазии как минимум, в идеале и бакпосев на патогеную флору и дисбактериоз. у меня у воробья были желтые лужи-нашли простейших и инфекцию, вылечили позно-небыло куда сдать, 2г лечила сама. но сейчас помет так и остался желтый-печень в хрони уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти