Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Птенец вяхиря Гамлет просит Вашей помощи!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Бог с ними с этими лапами, пойду куплю самофиксирующийся бинт и намажем. Давайте с помётом разбираться, если еще пару раз удастся сфотографировать я выложу и помогите как можно быстрее. Супракса утром дал 0,7мл, сейчас дал смекту. Сидит с открытыми глазами уже.

Изменено пользователем ErV
  • Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ErV

176

• Commando2

83

• маленький принц

25

• Gela

22

Топ авторов темы

Опубликовано

Запах помета, случайно, не напоминает запах сырой печени?

Опубликовано

Я дело в том что не знаю запаха печени, если подловлю новый помёт постараюсь дать домашним понюхать

Опубликовано

10914520m.jpg
10919640m.jpg

Смахивает на голодный ко всему прочему, но очень странно я его утром плотно покормил. По запаху сказали что он не есть очень плохой, запах какашки с примесями таблеток. И сам я не могу четко идентифицировать, хоть иди на базар печень нюхай. Дал еще раз смекты. Когда массирую зоб Гамлет вытягивает шею и кашляет типа застряло что-то

Опубликовано

Ну вроде после второго раза смекты выражение лица у него бодрее + запихнул в него 2 шутки кукурузки, прошло нормально вроде

Опубликовано

В помете сплошные ураты с примесью воды. Как такового помета почти нет. У него зоб не встал?

Опубликовано (изменено)

Ну вроде уходит зерно. Пойду вазелинового масла куплю, может глистами все забилось

Опубликовано

Покупал корм для одного из своих подобранцев в вет аптеке ну и спросил про Гамлета на всякий случай. Сказали стафилококк может быть. Может ли реально такое быть?

Опубликовано

У Вашего Гамлета только чего может не быть. Вы-герой, так за беднягу сражаетесь.
А стафилоккок тоже может быть. Он общие признаки бактериальной инфекции дает.

Опубликовано

Даша, Лешкова писала о дозировках на цефтриаксон здесь http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...15600&st=40

Зоб прощупайте на предмет взутия.

Наросты наружные смазывайте йоддицерином, в горле р-м люголя.

Опубликовано (изменено)

Зоб не вздут, зерно уходит помаленьку. Помет был уже с содержимым, рваными колабсками. Сфотографировать не успел он все размазал пузом. Сам не ест. По дозировке то есть я правильно ему давал 0,3. Уважаемые, определитесь пожалуйста. Я не ставлю опыты над животными если что. Да и если читать что по ссылке написано то толку я так понял уже не будет с этого антибиотика так как сначала давал малые дозы а сейчас наваливать его бессысленно. Верно? Если верно, то что делать?

Опубликовано (изменено)

Кормил его он как-то голову закидывает, пробует вырвать. Ничего не понимаю. Сейчас вколю глюкозу с физраствором... Может быть это последнее что я для него сделаю. Блин половина шприца пошло не туда, внутримышечно что-ли. Пойду напьюсь, я больше не могу

Опубликовано (изменено)

Это фантастика. Он остался жив, хотя лежал на боку с открытым клювом. Что дальше делать с антибиотиком кто-то может сказать или нет?

Опубликовано

Помощь не нужна. Все свободны.

Опубликовано

:cry:
какой был Гамлет хорошенький! :cray:
10795749m.jpg

Опубликовано

Блин, как жалко. Честно я расстроилась очень. Что то я упустила. Блин, наверное нужно было антибиотик сразу давать. Хороший был птиц.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.