Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Уличный Вольер Для Крупных Попугаев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне кажется что это совсем не арский вариант, сгрызут и сбёгнут - дело пары дней.

Послдений вариант скорее всего больше на курятник похоже, там даже ящички для яиц есть.
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kabetta

21

• Т.Владимир

17

• Amazona

8

• Emily

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:) Ну вот. А говорите идей нет. Главное толчок и понимание что можно, что нельзя и что хотели бы получить в итоге.

Опубликовано

:) Ну вот. А говорите идей нет. Главное толчок и понимание что можно, что нельзя и что хотели бы получить в итоге.

Я тут придумала на сваях вольер, во-первых каки на землю будут падать - чище внутри. во-вторых сетка внизу защитит от грызунов и монтировать проще. На землю выкапываем небольшую ямочку запускаем туда калифорнийских червей и они с удовольствием все переработают и не будет пахнуть и мух не будет. И проще мыть в конце сезона, автомойкой прошелся и готово, и для воды сток не надо делать.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Карлушкино счастье, f каков по размерам вольер планируете? Заходить и общаться с птицами внутри возможность будет?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Хочу построить вольер для своего Патагонского попугая планирую сделать только для летних прогулок, но у меня есть много вопросов.

1. Какую лучше использовать сетку и сколько она должна быть миллиметров?
2. Какую лучше мне сделать крышу и из чего?
3. В том месте где я планирую строить вольер растёт виноград , ядовит ли он для попугаев и какие ещё можно будет поставить в вольер безвредные или даже полезные для попугаев растения.
4.Смотрела фотографии вольера Emily просто потрясающий но у меня вопрос а вы вагонку которую использовали для стен чем то обрабатывали что бы не сгнила?

И вообще хотелось бы посмотреть фотографии ваших вольеров :))
очень интересно как у кого получилось:)

Вот фото того места где планирую строить вольер.
post-48140-1371742485_thumb.jpg

Опубликовано

amazon1999, обычным акватексом. Вагонка за сеткой, птицу недоступна, 7 год - полет нормальный, вагонка жива-здорова, одну, правда штопором вывернуло от высокого снега и как следствия - влажности, никак руки не дойдут ее на место воткнуть.
Что касается растений: Вы не планируете бетонировать пол?
PS Спасибо :)

Опубликовано

А понятно:)

Да да я планирую бетонный пол, я думала растения или в горшках посадить или как вы за вольером .
Кстати а как называется кустик который вы посадили ?

Опубликовано

Он там сам рос, я просто с ним поработала, что б завести ветки в вольер, рябина черноплодная

Опубликовано

Очень хотелось бы узнать ответы на мои вопросы и может кто-то уже строил такой вольер хотелось бы увидеть фотографии:):dribble::dribble:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Тоже созрел для строительства вольера, поэтому по возможности собираю идеи везде где получается.
Вольер в Берлинском зоопарке зимой ff45b74b59edt.jpg
ab8fa39724b9t.jpg
Вольер на о.Тенерифе 96d9a835fbe5t.jpg
31d646fc3eect.jpg
У меня 3 разных попугая – жако, желтоголовый амазон, белохохлый какаду. Скоро будет ара. Все самцы. Дома по вечерам гуляют все вместе. Ночуют в своих клетках под покрывалами. До серьезных разборок дело не доходит. Так гоняют иногда друг друга, но без фанатизма. Не знаю можно ли будет оставлять их на все лето в одном большом вольере или нужно делить его на 4 разных зоны?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Т.Владимир, вы куда пропали? Вольер так хочется увидеть :(

Я не пропал, а строил и строил, вольер перерос в дом с вольерами...
Вот тема - ДОМ для попугаев

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

на сколько я знаю нужен хороший пол и сетка из нержавейки

Изменено пользователем Dennis88

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с фрибетом без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.