Рикуша Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 17 июля, 2016 Здравствуйте у Кореллы увеличены ноздри мальчк 2 месяца 17дней у меня живёт 2 недели недавно начал есть корм подаван гран микс ещё даю кашу(гречка,пшено, рис, перловка)ягоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) ето может быть особеностью самой птицы либо ноздри увеличилис после чегото. в любом случае если ето небеспокоит птицу и не является инфекционным-не трогать! может естетически вам мешает, но вы же не на выставку птицу, главное чтоб птицу небеспокоило. когда и после чего увеличились ноздри? или вы купили птицу уже такой? в принцыпе, у многих корел такое наблюдаю-у меня они были, но я както непридвала етому значения... ну болшие и болшие... конечно, они врядли похожи на нос волнистиков Изменено 17 июля, 2016 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рикуша Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 июля, 2016 ето может быть особеностью самой птицы либо ноздри увеличилис после чегото. в любом случае если ето небеспокоит птицу и не является инфекционным-не трогать! может естетически вам мешает, но вы же не на выставку птицу, главное чтоб птицу небеспокоило. когда и после чего увеличились ноздри? или вы купили птицу уже такой? в принцыпе, у многих корел такое наблюдаю-у меня они были, но я както непридвала етому значения... ну болшие и болшие... конечно, они врядли похожи на нос волнистиков Спасибо,да купила уже такой,нет ведёт он себя хорошо ему не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 17 июля, 2016 вот и славно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти