сократ Опубликовано 27 сентября, 2016 #46 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Знающие!Подскажите пожалуйста,какую и где лучше в Украине купить лампу для обогрева?Похолодало,наш Артурчик мерзнет,даже не кричит и не чирикает ,думаю,с лампой будет теплей и веселей))) здоровую птицу греть не нужно , у вас же в квартире температура не около 0 . а вот если на самом деле мерзнет ,то есть сидит нахохлившись с опущенными крыльями ,то это повод бежать к врачу . ну а до похода к врачу достаточно обычной настольной лампы 60 вт ,только так ,что бы у птицы была возможность уйти в не обогреваемую часть клетки. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем сократ
vikki13 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор #47 Опубликовано 27 сентября, 2016 здоровую птицу греть не нужно , у вас же в квартире температура не около 0 . а вот если на самом деле мерзнет ,то есть сидит нахохлившись с опущенными крыльями ,то это повод бежать к врачу . ну а до похода к врачу достаточно обычной настольной лампы 60 вт ,только так ,что бы у птицы была возможность уйти в не обогреваемую часть клетки. Спасибо)))Птица выглядит абсолютно здоровой,но как похолодало,загрустил и притих,дома не 0,но холодно,мы сами мерзнем,хотелось бы ему создать комфортную атмосферу,и с пользой.Мы обычные лампочки не используем в быту,только экономы,может есть варианты поэкономней обычных лампочек для птиц?Я в этом полный профан...
Natalia2 Опубликовано 27 сентября, 2016 #48 Опубликовано 27 сентября, 2016 Спасибо)))Птица выглядит абсолютно здоровой,но как похолодало,загрустил и притих,дома не 0,но холодно,мы сами мерзнем,хотелось бы ему создать комфортную атмосферу,и с пользой.Мы обычные лампочки не используем в быту,только экономы,может есть варианты поэкономней обычных лампочек для птиц?Я в этом полный профан... Птица не может быть здоровой, если не поет и грустит. У Вас квакер? Они точно не будут сидеть тихо, если все хорошо и состояние бодрое (не дрёма, ни сон) Я своего волнистого, пока болел, отогревала обычной настольной лампой Ильича 60 ватт. Дома тоже эконом лампы, но для уроков у детей на столе стоят обычные лампочки..
Дабб1 Опубликовано 28 сентября, 2016 #49 Опубликовано 28 сентября, 2016 Знающие!Подскажите пожалуйста,какую и где лучше в Украине купить лампу для обогрева?Похолодало,наш Артурчик мерзнет,даже не кричит и не чирикает ,думаю,с лампой будет теплей и веселей))) Ставьте в комнате с птицей обогреватель и увлажнитель воздуха. Для птицы, для её здоровья (не с целью обогрева) нужна так же уф лампа ознакомьтесь с этим большим и полезным разделом http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=82
vikki13 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор #50 Опубликовано 28 сентября, 2016 Птица не может быть здоровой, если не поет и грустит. У Вас квакер? Они точно не будут сидеть тихо, если все хорошо и состояние бодрое (не дрёма, ни сон) Я своего волнистого, пока болел, отогревала обычной настольной лампой Ильича 60 ватт. Дома тоже эконом лампы, но для уроков у детей на столе стоят обычные лампочки.. Спасибо)))Да,квакер,когда выпускаем гулять,ведет себя как обычно,очень активный,а в клетке грустит,как похолодало... Ставьте в комнате с птицей обогреватель и увлажнитель воздуха. Для птицы, для её здоровья (не с целью обогрева) нужна так же уф лампа ознакомьтесь с этим большим и полезным разделом http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=82 Спасибо,обязательно изучу этот раздел.
vikki13 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор #51 Опубликовано 8 мая, 2017 Давненько не писала,хоть форум читаю часто,все времени нет.Артур стал совсем ручным и болтливым птицем,поет песни,большой словарный запас,когда хотим снять видео-замолкает хитрун!Очень любит купаться!Очень забавно прыгает в воду!По моей руке поднимается на бортик тазика-и прыгает довольный такой!Птица сплошной позитив,и характер проявляет,если что не так как он хочет может и куснуть легонько,чухаться очень любит.Когда было холодно,загрустил,купили лампу 40вт сразу ожил,так что причина была не в болезни...всю зиму днем включали,и чувствовал он себя очень комфортно.
terri-terri Опубликовано 9 мая, 2017 #52 Опубликовано 9 мая, 2017 Привет! Да уж, не балуете вы нас посещениями. Хорошо что много болтать начал, люблю болтунов, жаль мой не наделен вообще этой способностью, по тому что если уж у меня не говорит, то это диагноз!А отчего не снимать его так, чтоб он не видел? Очень уж хочется послушать! Пусть даже его и не видно будет, все равно интересно!
Дабб1 Опубликовано 16 мая, 2017 #53 Опубликовано 16 мая, 2017 большой словарный запас Огласите весь список пожалуйста, весьма интересно узнать о чём толкаует птаха.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти